Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Торговля на аукционах

Martin · 39 · 9866

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Свои монеты перевез поездом за один раз но много, сам рисковать не стал помогли проводники за !00 уе. Так что все зависит от величины налитого стакана. *;* Иногда и заграница помогает ;D
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Торговля на аукционах
« Ответ #16 : 18 Февраля 2013, 19:04:18 »

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Теперь напишу по аукционах!
1- Аукро. Сколько не выставлял лоты в итоге продажа ноль ,да и просмотров 2-4  *-*
Возможно я с этим ауком не разобрался до конца !
2-Виолити. Торгую около 2 лет. Проблем не было.Сейчас проблема в том что цены падают конкретно.Ну и тарифы повышают чуть ли не каждый месяц! Наверно и туда дошло  pokr  Скоро вообще не выгодно нашему брату будет продавать.
3-Собиратель. На данный момент самый лояльный аук. Продавал там без проблем. Беда в том что покупателей мало.И продаётся в основном награды и недорогие монеты (империя и советы).

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Юра,я для прикола выставил две одинаковые, штемпельные монеты,одну на аукро,другую на виолити,обе на одинаковое время.
Итог:на аукро-450 гр.
виолити-200 гр.
Я не делаю рекламу аукро,но один мой приятель перекуп,торгует там и там,товар у него очень крут!
И он в последнее время начал склонятся к аукро,он купил на виолити монету и тут же перепродал на аукре,выше на 30%.
Если хочешь купить,бери на виолити,продать-аукро.
А собиратель очень слабоват,и товара маловато.
Очень сильный- молоток,но РФ-табу!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
По восточным монетам аукро тоже слабоват (практически не чего не продаётся ) Можно зайти на аукро в раздел монеты "золотой орды" много там продалось? Идут только динарии и то со скрипом.
Как альтернатива - слёты в Киеве. Там и продать и купить можно по нормальной цене (и эксперты подскажут).
Но это для Киевлян и близ лежащим районам. Нам далековато.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
при формировании цены на свои порылся в разделе фалеристика на виолити, показаную вами тоже там встречал но цену не запомнил, главное не спешить
Цитата заимствована с другой темы, речь идёт о медалях. Но если бы и о монетах, что Вы имели ввиду написав - главное не спешить? Не спешить выставлять на продажу или не продавать, если мало дают? Я вот не понимаю, как человек выставляя золотую монету со стартовой ценой в 1 грн. ориентируется на конечную сумму. Или он оговаривает необходимую цену за которую он уже действительно продаст монету, с модератором, или он должен продать монету даже если ему предложат за неё 3 гривны. Ведь кто то выиграет лот, а продавец откажется продавать, мотивируя маленькой ценой и тогда облом. Но выставлял же лот он сам со стартом с 1 гривны. Кто знает эти азы, подскажите пожалуйста. Вот мой сын покупая Украинские юбилейные монеты на Виолити видит стартовую цену монеты допустим в 18 гривен, и тут же в некоторых лотах есть ссылка - купить по блицу, допустим за 22 грн. Щёлкая на сумму по блицу он сразу же выигрывает лот. Значит продавца устраивает эта сумма и сделка свершилась. Тут всё понятно, а вот с 1 гривны - не пойму как...

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
у меня знакомые ребята иногда по выходным выходят со своим барахлишком на профильный рыночек, так можно и продать в разы дороже и купить у какой-нибудь бабули редкую вещь за дешево. аукционами частенько пользуюсь, как продаю так и покупаю. $*
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
По моему совету друг покупал монеты на виоле, остался доволен покупкой, но все монеты раздарил знакомым ""!
Ставить 1гр можно, если вы точно уверенны в своём лоте, либо если нарабатываете репутацию.
Как делают на ебей: максимум лотов по минимальной цене, по мере продаж и адекватной и быстрой исполнительности обслуживания заказа - этим вы увеличиваете возможность продавать более дорогие лоты. Например вам не дадут торговать авто пока ваш рейтинг не достигнет страхового порога в стоимость продаваемого авто (страховка лота аукциона до момента получения груза покупателем и одобрения покупки)

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Прошу Вас подсказать пожалуйста незадачливому потенциальному продавцу что за цены на этом аукционе: http://auto.aukro.ua/listing.php/search?change_view=1&order=pd&p=2&string=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C ?
Где есть написано что это копия - там всё ясно, но многие лоты идут без комментариев, например: (http://auto.aukro.ua/moneta-rubl-1846-god-i3112080965.html). Как ориентироваться? Что означает слово "НОВЫЙ" написанное зелёненьким возле названия монеты или её номинала (http://auto.aukro.ua/moneta-rubl-1896-i3113953435.html ; http://auto.aukro.ua/moneta-rubl-1729g-i3114990185.html) ?  ???