Доброго всем здравия!
Решил я сегодня выбраться на коп,так как терпеть больше не было сил,надоело сидеть и слюни глотать смотря отчеты на форуме.
Решил сходить посмотреть заброшенное село,мож чего и повезет найти.
И вот мы с моим постоянным коллегой на копе, собакой по кличке Тяпа (только он больше по мышам специализируется) шагаем по заснеженному полю.Светит солнышко,мороз около -6, шагать легко потому как снег твердый как асфальт.Пилить пришлось километра четыре,плюс пришлось преодолевать глубокий яр,но мы стойко выдержали все трудности и благополучно добрались до места.
Собрав аппарат взялся бродить возле полуразрушенных домов и погребов.Местами попадалась разрытая земля,подумал что кто-то уже побывал в этих местах.Вдруг в зарослях послышался какой-то шум, мля кто-то ходит наверное! Уже думал идти в другую сторону,но постояв с минуту и больше ничего не услышав (наверное камень с обрыва скатился)решил идти дальше.
Потихоньку копая шмурдяк, продвигался вперед,и тут опять какой-то шум...
Смотрю в сторону звуков, еп-ть
дикие кабаны.. За долю секунды подобрал себе дерево глазами,и стал на старт ,в случае если пойдут на меня.Но видно увидев меня с лопатой и еще какой-то хренью(мд) в руках решили не связываться
и неспешно скрылись в зарослях. Тем временем мой верный друг и защитник (собака размером с кошку)завидев такую(из шести особей)компанию ,мчался со скоростью света,вниз по направлению к реке.
Я не став испытывать судьбу потихоньку устремился за собакой.Жаль про фотик в тот момент почему-то забыл
.
За свои 33 года первый раз видел диких кабанов!
Но на этом приключения(как оказалось) не закончились.
Решил я перебраться на другую сторону реки, так как там тоже виднелись остатки домов.Идя по берегу реки нашел сваленное дерево, по которому можно перебраться.Оставив лопату и собаку на берегу(так как все за один раз не переправить) полез на другую сторону.Благополучн
о добравшись на другой берег,оставив мд и рюкзак,вернулся за другой половиной груза. Взяв собаку я понял что лопату придется оставить,и с разгону всадил в ствол все того-же дерева.Перелазя через ветку ногой цепляю лопату,она(лопата) сделав очаровательный пируэт, благополучно упала в реку,и ушла на дно
...