Наконец то я совершил свой первый коп... (если это так можно назвать)))) как говорится, первый блин всегда комом, ноя рад!!! а если подробнее, то так :
Высмотрел я карты, сопоставил со спутником -наметил места, где хутора исчезли - вообщем теоретически подготовился по полной программе. Но тут облом. Меня очередной раз проставляют с деньгами и я понимаю, что металлоискателя мне не видать еще месяца два.
Как так то? Что делать? Руки то зачесались, а чесать нечем(((.
Узнав о моём новом увлечении и "новой проблеме" - меня успокоил кум, сказал что у него в гараже где-то валяется какой-то металлоискатель. Через пять минут после его слов мы перерывали гараж кума(это уже можно назвать копом))) и нашли старенький Tracker PI-2 аналог Кащея. Но на безрыбье и рак - рыба, поэтому я был безумно рад и такому. Взял я этот металлоискатель, там же прихватил саперную лопату и пошел учиться новому делу :'( Поскольку снарядился я немного скромнее, чем задумывал, то с выездом на точки по карте я решил повременить. И пошел набираться опыта за город 5 км, там на холме во время войны оборону держали. И вот я три часа там практиковался.
АППАРАТ конечно у меня не ахти, первый раз на копе, САМ! Но я был счастлив! Капал каждый сигнал, находил какой-то осколочек, закапывал и шел дальше. В итоге: 3 часа времени, штук 100 ям (закопаных), всего 2 скуренных сигареты и куча эмоций. А за трофеи можно не говорить они не самое главное в сегодняшнем дне, но всё же приятно: штук десять разных гильз - пистолетные, пулеметные, какой-то ключ, открывалка и куча минометных осколков, которые мне постоянно мешали . Мелочи - а приятно. В общем я рад!!!
Пока похожу с этим МД, а через месяц, два думаю купить Garrett Ace 250. или за эту цену можно взять что-нибудь интереснее???