Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28649

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
выставил на виолити... уже четыри дня...просмотрав за 500 . покашто толька два и кажетса перекупа один в 500 а второй в 800 гр. дают.. сегодня попросили колечко назад на медальку вернуть..видать с ним лутше...
 но покашто продавать не собираюсь..потерплю ещё немнога.
 был в эту суботу на даче ..немного капнул  черназём блин..и дождь то идёт то не идёт..фото через пару чясикав...будет повод надомной пошутить народу... ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #24 : 16 Апреля 2013, 18:56:11 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
в суботу мерзко ..дождь то идёт то не идёт... а я копаю на даче.
 и в этом сезоне лутше всего клюют ложки..иногда вилки но крупнее  ;D
 а подконец чтоб не сильно растраиватса.. вон отличника...и кажетса первого выпуска...жаль убитый полностю..да и з дыркой от квоздя по центру
 так как по распросам один дед по соседству  был зенитчиком..сразу после воны его призвали толи в последний год войны ...бабушка не помнит точно... ну и две копейки 1940 года..чють- чють толька герб тронут по центру

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Козак по медальке больше 600 просмотрав и нигево интересного и заманчевого покашто не предложили..

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Козак по медальке больше 600 просмотрав и нигево интересного и заманчевого покашто не предложили..

;;Дело в том,что просмотры не означают предложения,
была-бы в серебре...вопрос решился-бы быстро.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
вот выбил на роботе отпуск...ураа...с такой надеждой ехал на дачю.... ведь по весне под снегом такие находочки были... и тут меня ждал офигенный облом..плоншетик с изикам и картами купленый на виолити навернулся в первый-же вечер..что теперь делать целую неделю *-*... в свободное время  пришлось лазить по огородам...и тут тоже чёрная полоса видать прошла  *-*..ничево вкуснава небыло... так мелочь да мусор...но жена как всегда отлечилась.....   ну начнём с таво что с начяла года мне очень везёт на ложки и вилки... как не странно сулуминовая ложка даёт на прохоре очень чёткий и устойчевый сигнал 80-82... как и медь....

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
но и были и мелочь дореформенная.. порадывал толька один пятачёк 1936 года даже не затёртый...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
а жена говорит дай-ка и я полажу ..иди мол хоть и сумерки уже... и нашла значёк влксм... и две копейки 1941 а на утро второй значёк тоже влксм но нового образца так сказать к паре.. ;D

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ну и все остальные находки..не густо но что поделаеш...