Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28485

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
а вот по противогазу непонятно мне... первую часть которая с клеймом. нашла жена метров тридцать от самолёта на юг..сверху сначала  был патрон с осечкай от ппша .. чють глубже рядом к браунингу 12 калибра и рядом поменьше калибр ..и говорит катушка мол меньше у меня на фишере глянь там ещё чтота есть...достал с см. так 25 верхнюю чясть от противогаза... банку нашли метров так за сорок тоже на юг...но её ктота уже выкопал и бросил рядом с ямкай...а клапаную чясть восточнее тоже метров так на 30..так сказать разброс таким вод треугольника... я вот что хотел спросить..клеймо в виде кружочка а в нём якорь это как...? в виде интереса и познания.....
 ребята..гильзы и пули чють поже некотарые ещё не перебрал и донца не протёр..времени мало.. дети жена ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #88 : 11 Января 2014, 22:41:09 »

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
(Alcoa ) — американская металлургическая компания, третий в мире по величине производитель алюминия, после Rio Tinto Alcan и «Русала»)

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
и я прочитал уже тоже и что этой компании уже 120 лет...спосибочки за подсказку ::-
 немного порылся и встречяетса что большая буква D а в ней цыфры..так маркеровали стыковочные швы в самолётах ...видать для большего удобства тех обслуживания...

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
возможно, но по мне D -ето додж  а цифры в ней ето номер детали ,

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Выпал снег немного приморозило и ездить стало не интересно... достал наконец-то железки и немного перебрал их.
  Ну сначяла вот эти ..наши ...четыри штуки достал с воронкии причём самые глубокие... свершу см так 10 были от ппша кучя гильз под ними  браунига... а уж патом см так 35 - 40 были дастаны они помятые такие как они там оказались незнаю но факт..-а под ними  сразу кирпичи поподаютса и песочек чистинький такой... две остальные метров так за 80 были тоже вид плочевный...и одна с клеймом st  хотя на других к2..

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 вот немножка бронебойных с чёрным окрасом.... это не я их лопатой.. разброс очень велик ленты порваны но есть и целые звеньйя но ржавые... остальные не рабераютса надо сверлить поэтому и не ставлю их . Как видно между буквами SL промежутка почти нету...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
немножка  с красным окрасам .Плохо что всё  пули лопнули от влаги и поразрывали гильзы. зато разбераютса легче .Между буквами S  L  промежуток .

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 также попадались и с голубой маркеровкай и гильзы были маркерованы по другому.