Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28368

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
да уж, бухают везде....
ну зато с чувством выполненого долга!  ::-
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #136 : 21 Ноября 2014, 18:17:10 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Вчера вырвались на кооп.. ;D проспали.... попали на место уже в 12 дня.... моя половинка уже не копала 2 месяца захотела развеятса..ну сначала бродили ..бродили часа два нифига..только пробки и разный хлам и то немного.... потом пошли в другую сторону от машины и за полтора часа немного дореформенных..и даже рубчик 64 года...прохар как всегда по копейкам у меня пошёл... в лесу красотищаааа...вся мелоч с участка гдето50 на 50 метров...и летом видать не смогли её там достать наши колеги так как там кропива в мой рост а сейчас какраз времечко полазить по таким местам...на лопате не фоткал так как спешил домай молых забирать с садика..и того покопали всеволиш 3с половинай часа... 
  Первое фото называетса... ;D за сколька времени откопают пробку полтора землекопа ?? ;D

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Всё равно приятно. Вдвойне приятно что на пару с женой. А находки не главное, хотя и эти приятные, порою вообще впустую целый день, а здесь за несколько часов - "полтора землекопа" - особенно понравилось. Молодцы! Удачи и более весомых находок. Рыжья жене на подарок от Деда...

Оффлайн санек74

• Новичок
  • **

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
У Вас монет много ! А у меня за сегодня всего три  ::)
 *;*

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
в лесу нормальная не сильнои мокрая копаетса легко...плохо толька листя со снегом ногой убирать  хренова чтобы капнуть только грунт ...а вот просика и дорога промерзли фиг вдолбаеш  даже фишером с нормальной ручкай...Юра не прибедняйтесь вы один а нас двое...надо умножить три на два....да и у нас что дореформенные да советы а у вас улов повкуснее и дисертик в виде наконечника....так что Вы еще и в плюсе.... *;*.....пргноз погоды для грунта в раене киева..проверял лично в суботу. Поля которые перепаханы копаютса на ура ...целина местами туговато..а в лесу копать можно везде кроме утоптаных  дорог на которых нету листев и хвои....но сегодня тепло..тает все даже на данный момент...болото завтра будет везде....

Оффлайн санек74

• Новичок
  • **
Огромное спасибо!  Значит сезон еще не закрыт. Судя по прогнозу погоды - еще покопаем!  Ура!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
сегодня опять ездили  :) ходили лес тотже...место тоже почти тоже..... чистили соседний квадратик... сегодня не так весело было... дорефоменных толька две... а вот советов немножко есть..жена сегодня по пяточкам пошла.. :) толька не тем... мусора целое ведёрка из под клея...литра на три полное... да и четыри болванки  весом -на 25-30 кил... швелер..моховик какой-то и какие-то болванки от трактора ..маленькие но тяжёлые... капец...аа и два значка ..звездочка была когда-то с закруткой...и ленин  но видно по ушку что это нижняя чясть...по значкам не подскажете ??? плиз... а то дети уже на шее висят некогда за компам посидеть..