Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

недавние находки

ПЕРЕЦ · 12 · 5060

Оффлайн ПЕРЕЦ

Вот что я нашел в огурцах.Городы как вы знаете уже давно засажены и полностью обходить место не удалось а весной не было времени выбраться так я решил полазить у брата по огурцах а то по картошке не удобно как то...Вот итог.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

недавние находки
« : 03 Июля 2013, 20:05:41 »

Оффлайн ПЕРЕЦ

Что скажите про 3 фото? Я подумал что это часть колокола на нем надпись ковь 1846 вроде как год.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)

На втором фото,возможно остатки колокола
маленького.
На третьем фото,скифский ременной распределитель.
 *;*

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
На третьем фото.
Вот ссылка http://kladoviki.ru/main/raznoe/69-klassifikaciya-kopaniny-ili-prosto-konina.html

Оффлайн ПЕРЕЦ

Спасибо за ответы!То что на последних фото скифская вещь совсем не ожидал.Просто где сейчас находиться город раньше говорили жил какой то пан.Дом остался еще от деда он его до войны построил а мать которая уже сама на пенсии говорила что в детстве они нашли на том городе золотую монетку только чью и какого периода  не знает.Ну уже  есть зато на примете где копать когда уберем город.

Оффлайн ПЕРЕЦ

Вот попалось еще такое колечко может тоже скифы я правда его не чистил как то не придал ему внимания.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Вот попалось еще такое колечко может тоже скифы я правда его не чистил как то не придал ему внимания.
из какого метала кольцо? попадалось подобное. ::-
Veni Vidi Vici

Оффлайн ПЕРЕЦ

Метал не знаю почищу скажу. Попадались медных парочку очень тоненьких но я думал что то типа уплотнительное колечко под что то.