Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Металлоискатель

бобр · 13 · 2616

Оффлайн бобр

Уважаемый Запорожец ! Полностью согласен со второй частью вашего сообщения , для меня это по сути " игрушка " , а для кого то здоровье или жизнь ! Конечно приоритеты не соизмеримы . Я всегда говорил и буду говорить , что хороших людей больше , просто добро , в отличие от зла не так ярко видно ! Даже простое общение на форуме этому подтверждение . На все воля Божья , я не огорчен , значит так нужно ! С Уважением ко Всем !

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Металлоискатель
« Ответ #8 : 03 Октября 2013, 20:09:09 »

Оффлайн vanka

• Новичок
  • **
А я не верю.я сам такой же бедный и нищий.И никогда не просил ничего.Сам слаживал копейки сраные и покупал.тот же металлоискатель.Пом агать людям надо тогда,когда у человека реально есть нечего,а помочь для хобби.или развлечения--это ерунда.Кстати,я очень хочу заняться рыбалкой,подарите мне удочку пожалуйста.
Давайте жить дружно)))))

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Бобр,извините,но идите ловите рыбу,собирайте грибы,...,хобби много и без металлопоиска!

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Лично я больше года не мог позволить себе МД,и нечего со мной не случилось,но не просил,это не тот случай...

Оффлайн Lyolik

• Опытный пользователь
Доброго времени!Подкопите деньжат,аська 250 б.у стоит около 1500 грн.К весне может успеете,а на коп кто-нибуть из форумчан возьмёт!С ув. :-[
мама-анархия...