Не стоило конечно обманываться... Если бы не пенальти в первом матче, то счет 1:0 сочли бы случайным и никаких надежд не лилеяли. А так вся страна ждала чуда.
Тут бы даже автобус не помог, вы вспомните первый гол. Это ж не атаку пропустили, не прямой удар по воротам со штрафного. Это просто безалаберность в защите.
Фоменко при всех его заслугах и надеждах, которые подарил, все-таки стратил. Во вьюхе он сказал, что психологически тяжело провести с такой командой две игры подряд, но глядя на матч в Киеве стало понятно-мы так могли сыграть с Англией. Вот где нужно было выгрызать.
С Чемпионатом Мира у нас сразу не сложилось. Это и кошмарные игры с Черногорией и Молдовой, это героическое спасение, но в конце перестраховка с англичанами. Это и жеребьевка...
В конце концов, я не понимаю, почему пропустив третий гол Фоменко сразу же не выпустил Селезнева и Девича? Чего еще ждать? По Зозуле топтались как хотели, возможно еще после первого тайма надо было убирать. Да и начало второго тайма было такое, будто перерыва и не существовало.
Из 11 человек не нашлось ни одного, способного повести команду за собой, успокоить как-то. Я не ждал, что в Париже мы сможем навязать свою игру, но сыграли просто безвольно.
Надеюсь только что Рибери не получит ЗМ, мерзкий футболистишка, да и ничем он не выделялся на поле от остальных.
В Бразилии Буду болеть против Францев ( надеюсь их там опустят !)