Значит самосознание? Я до этого ещё наверное не дорос. Единственное, что интересно, "янека геть" кричат те, кто до этого объявлял импочмент Ющенко (вместе были, потом - всех послал), а до того вопили "Кучму геть". Т е те люди, которые были при власти, знают то, чего не знаем мы, и неистово рвутся обратно к кормушке.
Если всё-же случится переворот, то в Европу никто вас не поведёт (во первых ЕС не примет к себе страну в которой только, что была смута),
И во вторых новые хозяева скажут "Да, мы вступим в ЕС, но послезавтра, а сейчас надо поднять страну с колен и вывести её из разрухи (отобрать фонды отмывания денег у бывших и перераспределить между своими), и всё продолжится по старому. Ну может ещё пару букв чисто украинских придумают". Дай бог, чтобы я ошибся. Но не верю я этим патриотам, которые вещают с трибун. И вы, я считаю, зря там мёрзнете. Нет того лидера, который сможет вытянуть страну из пропасти. Был такой человек, занимал сразу две должности, министра жд и министра транспорта, железнодорожники должны его помнить. При нём деньги получаемые от прибыли жд, пошли на нужды жд, начали отстраиваться вокзалы, появились запчасти для ремонта. Это Кирпа, родом из закарпатья, но грохнули его, ибо конкурент был очень сильный.
Заметьте, я с донбаса, а верил человеку с закарпатья. Вот вам проза жизни. А сейчас бандиты делят власть с бандитами вашими руками. С ув. Иван