Ребята, у меня русская фамилия, я говорю на русском, но считаю себя Граджанином Украины! Насчёт фамилии - не всё так просто в моём происхождении - по маминой линии прадед с прабабкой репрессированы, по папиной - у бабули фамилия девичья уж совсем не русская!
Только в прошлом году побывал в Закарпатье - и влюбился! Эти замечательные люди, этот прекрасный говор, это "Слава Ісу!" - это чудесно! не променяю это никогда на маасковскую тянучку рязанское оканье!
Мне нужна МОЯ страна! Её зовут Украина! Не окраина и не малороссия! УКРАИНА! Сделаю всё, чтобы эти руские алковыродки пожалели о своих лозунгах, о своей "защите братского народа"! Кремль извечно посылал на смерть свои "человеческие ресурсы". Вот теперь я понял чеченов, которые отрезали головы российским солдатам! Они резали за свою свободу- "нечего соваться в мой дом" - такая их правда. Теперь они под россией, собираются "защищать" русскоязычных, которых "притесняют". Клоуны! Я русскоязычный украинец! Я буду защищать свою страну, свою семью! я не выйду с пистолетом против танка, но при первой же возможности я буду уничтожать технику, ресурсы и живую силу захватчика и оккупанта! сейчас россия - захватчик и оккупант! россия хочет разрушить МОЮ СТРАНУ! Сейчас россия - мой враг!