Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где миллионы???

Wolf 555 · 69 · 13057

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
да воюют и еще как воюют ,бедные воюют за материальные блага (за кусок хлеба)ето реалисты ,идеалисты они же  патриоты воюют за иллюзию типа за "коммунизм во всем мире" за свободу и светлое будущие , рай на земле , и тд,...не то чтобы обмануты как дети, нет хуже   кажется что под массовым  гипнозом,для етого используют полит-агитацию(гипноз-установка) фильмы ,..расказывают о выдуманых героях которые не жалея своей жизни погибали ,ета схема работала еще со времен Пилата ,но сейчас уже кукиш, на родину мать я не поведусь ,моя родина ето  планета земля в созвездии млечный путь ,и убивать  Авеля (брата своего) я не буду,   

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где миллионы???
« Ответ #24 : 09 Апрель 2014, 17:13:57 »

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Возможно Вы и правы,но если Авель будет убивать меня,я его за брата уже считать не буду.

Оффлайн откопаев

• Новичок
  • **
  • днепродым
да воюют и еще как воюют ,бедные воюют за материальные блага (за кусок хлеба)ето реалисты ,идеалисты они же  патриоты воюют за иллюзию типа за "коммунизм во всем мире" за свободу и светлое будущие , рай на земле , и тд,...не то чтобы обмануты как дети, нет хуже   кажется что под массовым  гипнозом,для етого используют полит-агитацию(гипноз-установка) фильмы ,..расказывают о выдуманых героях которые не жалея своей жизни погибали ,ета схема работала еще со времен Пилата ,но сейчас уже кукиш, на родину мать я не поведусь ,моя родина ето  планета земля в созвездии млечный путь ,и убивать  Авеля (брата своего) я не буду,   
Каждому своё !!Кто то трусит и предаёт ! А кто то ......!  К челу у которого нет не флага не родины лучше спиной не поворачиваться  :o

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
тут то и вся беда что многие считают что лучше убить чем быть убитым ,лучше воровать чем жить в нищете и тд,...ето от  тупости  человеческой ,верный пример Христос  ^^  он сказал выйдя из Гефсиманского сада  :  -берите вот он Я, золота и серебра у мея нет  ..за что хотите убить меня ? ///своими словами..... ОН говорит -я никому из вас не сделал зла...  *-*  но если на то есть воля Божья я готов ......дальше все знают итог ,   с философской точки зрения ето единственный выход  чтобы положить конец злу ,но увы      

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
  "Братам" з росії, яки мріють підм'яти під себе Україну, та спасти нас, присвячується     

https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Одно плохо!
Нет пацаны у нас партийных лидеров!
На всех плюют и кидают яйца!
Народ никому не верит!

Оффлайн viktorr

• Пользователь
  • *
  • Гарик 2500
А выбирать кого то надо, а то его "сделают".
Слава Украине!

Оффлайн стасондр

• Продвинутый пользователь
  • **
  "Братам" з росії, яки мріють підм'яти під себе Україну, та спасти нас, присвячується     

https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y
[/quote

Жостка............]
АСЕ 250-рулит.