Для тех, кто не желает быть бараном.
Привет братьям-хохлам от островитян.
Такое дело, мужики... Решил я сделать еще одну попытку спокойно и вдумчиво разобраться.
Буча, которая у вас там заварилась, волнует у нас здесь очень многих. Мы смотрим ТВ, шарим в инете... Ну то есть, посильно пытаемся разобраться в вашей ситуации.
Вывод первый - зомбоящику и прочим... масс медиа, верить нельзя. Что у вас, что у нас.
Вывод второй - кому-то очень интересно держать нас (всех) за баранов, хавающих любое дерьмо под видом объективного освещения событий.
Вывод третий. - нас (на островах, как минимум) это категорически не устраивает.
Вывод четвертый. - нужен альтернативный источник информации и прямой обмен мнениями между русскими и украинскими копарями.
Мы это можем сделать?
Безусловно!
Многие профильные форумы принципиально отвергают разговоры про политику. Это их право и мы их за это уважаем. Но ситуация на сегодня экстраординарная.
Поэтому.
У нас на форуме (http://ostrova.ucoz.org/ ) с информации об Украине сняты все табу.
Предлагаем следующее.
1. Заходите по этой ссылке в гости. Кто хочет, чтобы его услышали - регистрируйтесь. Кому просто интересно узнать, чем мы тут дышим - заходите как гость.
2. Поскольку ура-патриотов, или пораженцев хватает с избытком и у нас и у вас, предлагаем следующее.
а) Полный запрет на взаимные претензии.
б) Полный запрет на любую попытку вербовки своих сторонников.
в) Ограничиться обменом кажущейся вам достоверной информацией и озвучиванием своего, личного мнения о происходящем.
г) За любые попытки оскорбления кого бы то ни было - пять лет расстрела. Банить будем свирепо, за любой переход на личности. Троллей - в утиль сразу. Градация следующая: предупреждение - бан на сутки - бан до конца жизни темы - вечный бан.
Старайтесь выкладывать только достоверную информацию. Лучше меньше, да лучше. Слухами, сплетнями и спекуляциями забит весь инет, а нам, чтобы попытаться разобраться, нужны голые факты.
Мы, в подавляющем большинстве здесь, взрослые, битые жизнью мужики. И головушкой не скорбные - хобби обязывает. Давайте поможем друг другу прорваться сквозь завесу официальной лжи и манипулирования нашими мозгами. Кто считает, что ему все понятно и русские (или украинцы) враги, ему можно не беспокоится и к нам не ходить.
Кто нам поможет, если не мы сами?
Хотите объективности, присоединяйтесь и зовите друзей.
Даже смертельные враги, устав от крови, садились в конце концов у костра и спокойно разбирались в причинах заварухи.
Нам, чтобы сесть и разобраться, обязательно нужна кровь???
ЛИЧНО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, КТО ДЕЛАЕТ НАС ВРАГАМИ И ПОЧЕМУ МЫ НА ЭТО ВЕДЕМСЯ!!!
Украина - боль моя! Тебе нужно, чтобы мы здесь, в России, узнали твою правду?
НА! ГОВОРИ!!!