Спасибо. Мы у себя на форуме уже все копья переломали, на предмет, как Украине из этого дерьма выбираться. Признаюсь честно, практически все из наших форумчан в жесткой оппозиции к нынешним киевским властям.
Хотя очень стараемся быть объективными.
Но у нас есть один огромный недостаток. Мы - снаружи.
А вы - изнутри. И окопы, и пули, и кровь, это все у вас. Беда, короче.
Поэтому поучать мы никого не собираемся и боль вашу чувствуем как свою. Просто поверьте на слово. Но у нашего недостатка есть и достоинство. Нам многое заметно из того, что вам разглядеть сложновато, именно по причине вашего участия (или сопричастия) к этой беде. Что-то более заметно нам. Именно потому что мы снаружи.
Ладно. Не буду утомлять вас нашими делами. Кому интересно, пишите в личку, дам ссылку.
Есть у меня еще один вопрос (скорее всего без ответа). Но задать его хочу. Подчеркиваю - этот вопрос к адекватным камрадам.
Ваше мнение. Где выход?
Варианты - А вот пусть Россия не лезет, а мы уж разберемся - не катит.
Просто потому, что как есть, так и есть. Нравится нам это или нет. Есть реалии. Давайте плясать от них. Украина в огне гражданской войны. И это даже не Чечня, а гораздо хуже. Есть глобальные игроки, которым 100 раз насрать на украинские народ и на тысячи уже имеющихся жертв, и на десятки тысяч возможных будущих. Убрать этих игроков не можем ни я ни вы, ни Порошенко со всей ВР.
Чего делать-то, мужики?