Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20161

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак, ты хочешь чтобы я признал "агрессивную сущность путлеровской власти"?
Дарадибога! Тебе легче?
А к тем ребятам, которые за свои деньги и на свой страх и риск (зная, что от них откажется родное государство) пробираюся на ЮВ, чтобы воевать с киевской властью, отношусь с уважением. Они точно туда едут не за деньгами. Пару человек из них знаю лично. И отношусь к ним точно так же, как к боевикам УНА-УНСО и русским казакам, которые рядом были в окопах Приднестровья. Я из уважаю.
Постарайся трезво оценить ситуацию. Если бы на ЮВ реально был бы хотя бы один батальон "спецов" со штатным вооружением и полагающимися частями поддержки, то то что называется укр. армией просто перестало бы существовать. Так что на ЮВ ИМХО, пока только голимая партизанщина с элементами неизбежной махновщины.
Дальше.
Если бы в Ростовской области произошло нечто подобное, я безусловно был бы за самые жесткие меры. Так же как и ты сейчас, впрочем.
А глобально о "русском следе" что можно сказать... Конечно он есть. Как и амеровский, польский, и пр.пр.пр. Таковы реалии любой гражданской войны.
На мой взгляд это очевидно.
НО ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ???
Почему вы за зиму-весну наворотили столько бестолковщины, что икаться это будет нашим внукам?
Почему вы позволили из действительно народного майдана, сделать использованную одноразовую прокладку?
Почему вы позволили себя в очередной раз поиметь?
Чего вы добились?
Ну кроме того, что во всем виноват Путин и рабы-москали.
ЧЕГО?
Бляха-муха, все-таки завелся.
Пардон.
Давайте строить разговор, стараясь избегать бессмысленных обвинений.
Давайте сообща пробовать включать мозги.
Я, такой же, как и вы. Я люблю свою Родину. И так получилось, что нас сделали врагами. И если я и поеду на Украину, то не ваши окопы, а на ЮВ.
Это правда. И мне от этого хреново.
И я хочу понять, как сделать так, чтобы мы были в одном окопе. А еще лучше, чтобы на Украине вообще окопов не было.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #64 : 09 Июнь 2014, 17:40:15 »

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Согласен,США суёт свой нос везде,и в Украинской разрухе они занимают свою ячейку,но и РФ,тоже в теме!
Откуда у защитников ДНР и ЛНР,игрушки ПЗРК Игла и Стрела,конечно братский подгон из РФ.
Как пограничники РФ запускают в Украину колонны техники и вооружения,и попутно украинских пограничников расстреливая?
Почему именно в 2014 году Путин решил отжать Крым,только в этом году он вдруг стал российским???
У всех рыльце в пушку!
Играется какой-то п...р,а Обама и Путин его куклы,а Украина и наша нация поле боя!

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Wolf 555, да понятно что ПЗРК не с Марса прилетели. Я же уже писал об этом. И то, что Россия в теме, тоже понятно. Только вот чего я вам скажу, мужики. Уж не знаю, новость это для вас, или нет. Но! Рейтинг Путина (как и реальная уважуха) объективно скакнувший в связи с событиями на Украине, сейчас падает. И причина этому то, что Кремль откровенно сливает ЮВ. Мысль простая - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз вписались, надо вписываться по чесноку, до конца. Или не вписываться вовсе.
Это политики могут быть циниками. А простой народ рассуждает по простому. Взялись помогать, значит надо помогать по человечьи. А это уже не воры из Кремля. Это - народ. Почувствуйте разницу. Такая вот геополитика.
А Крым практически и не отжимали. Он реально сам свалился на голову. Оставалось только руки подставить. А вот почему это произошло именно сейчас, вопрос не ко мне. Полагаю к Яценюку и прочим героям майдана.
Обама и Путин не куклы, а кукловоды. Прагматичные, циничные и расчетливые. Такими понятиями, как совесть они не оперируют в принципе. Порядочных людей ( с совестью) в политике меньше, чем балерин в шахтах Донбасса. Профессия такая.
Вас (Украину) назначили разменной монетой.
Таковы правила их игры.
Но почему вы повелись на это?
Это же все не вчера началось.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Да, я так-же считаю что не было-бы майдана и Крым был-бы на месте. Амерекосы откровенно говоря сами Крым, России подарили
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Уважаемый "don1111"  мне кажется Вы начинаете вещать так как это делает "кремлёвская пропаганда"
Давайте попробуем у себя найти кнопку аля "киселёв " и нажать на выкл.  ;D
Иначе будет сложно вести диалог !
Только что общался с родственником с Мурманска . Это капец какой то  *-*
Он от туда меня пытался убедить что происходит у меня в городе  ;D
На все возражения что у нас тут все спокойно как всегда ,был один и тот же ответ ВАс обманывают  *-*
" бендеровцы" и " ПРАВЫЙ СЕКТОР " убивают ,насилуют ,грабят и т.д.Во общем бред !
И я Вы знаете понял что происходит  ^^
Просто вспомнил когда мы жили  ещё при "СОЮЗЕ" Нас также зомбировали тем что , вокруг все враги- Нато, Америка, Европа и т.д. И мы все в это верили ! И Я в том числе ! Короче все плохие я мы одни хорошие !
Тоже самое происходит и сейчас в России , в Крыму и на ВОСТОКЕ !
И ВЫ знаете не замечая того вы опять с позиции "СТАРШОГО БРАТА" ( наверно эта привычка ещё надолго )
 начинаете учить как жить ! Как выйти с того или иного положения  *-*
Как закончить войну ? Да очень просто ! Пусть все здравомыслящие Россияне  выйдут и скажут Путину -руки прочь от Украины ! И всё !
!
С ув.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Да Украина,попала в силки!
Есть люди и повыше Путина и Обамы,и они кукловоды.
Да Крым продали однозначно!
Продали и беркут!
Продали ДПСУ!
Разменяли,тут спорить не буду!
Но и бежать как крыса не буду,и униженным быть не хочу!
Присягу не нарушил!

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Gen67. вот смотри. Почему так получается? Россия и амеры - козлы. Мешают Украине нормально жить. Поляки тоже козлы (или я неправ и вы их сильно любите?), ждут не дождутся гордых козаков (особенно козачек) на своих полях. Европа вообще уроды. Только обещают, а сами ссут Путина и ни в НАТО, ни в ЕС сильно не зовут (это я еще мягко сказал). А ассоциация с ЕС, это хуже чем две войны, если кто в теме, конечно. Про кредиты вообще молчу. Аукнутся вам еще те кредиты. Т.е. все кругом враги и все кругом виноваты в бедах Украины. По факту - Все кругом дерьмо, а я алмаз среди дерьма.
Может пора в зеркало посмотреть?
Хотя решать вам.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
деус, отдаю должное твоей проницательности.  Я, собственно, и есть клон Киселева. )))