Козак, ты хочешь чтобы я признал "агрессивную сущность путлеровской власти"?
Дарадибога! Тебе легче?
А к тем ребятам, которые за свои деньги и на свой страх и риск (зная, что от них откажется родное государство) пробираюся на ЮВ, чтобы воевать с киевской властью, отношусь с уважением. Они точно туда едут не за деньгами. Пару человек из них знаю лично. И отношусь к ним точно так же, как к боевикам УНА-УНСО и русским казакам, которые рядом были в окопах Приднестровья. Я из уважаю.
Постарайся трезво оценить ситуацию. Если бы на ЮВ реально был бы хотя бы один батальон "спецов" со штатным вооружением и полагающимися частями поддержки, то то что называется укр. армией просто перестало бы существовать. Так что на ЮВ ИМХО, пока только голимая партизанщина с элементами неизбежной махновщины.
Дальше.
Если бы в Ростовской области произошло нечто подобное, я безусловно был бы за самые жесткие меры. Так же как и ты сейчас, впрочем.
А глобально о "русском следе" что можно сказать... Конечно он есть. Как и амеровский, польский, и пр.пр.пр. Таковы реалии любой гражданской войны.
На мой взгляд это очевидно.
НО ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ???
Почему вы за зиму-весну наворотили столько бестолковщины, что икаться это будет нашим внукам?
Почему вы позволили из действительно народного майдана, сделать использованную одноразовую прокладку?
Почему вы позволили себя в очередной раз поиметь?
Чего вы добились?
Ну кроме того, что во всем виноват Путин и рабы-москали.
ЧЕГО?
Бляха-муха, все-таки завелся.
Пардон.
Давайте строить разговор, стараясь избегать бессмысленных обвинений.
Давайте сообща пробовать включать мозги.
Я, такой же, как и вы. Я люблю свою Родину. И так получилось, что нас сделали врагами. И если я и поеду на Украину, то не ваши окопы, а на ЮВ.
Это правда. И мне от этого хреново.
И я хочу понять, как сделать так, чтобы мы были в одном окопе. А еще лучше, чтобы на Украине вообще окопов не было.