Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20115

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак, без обид, но. Интервью "Стрелка" можно трактовать по разному. Каждый видит то, что он хочет увидеть. И не более того. Лично я несколько по иному оцениваю этиу инфу. Сколько людей столько и мнений.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #88 : 10 Июнь 2014, 16:08:06 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Пока мы все треплемся, моих сыновей, отслуживших срочную, повторно мобилизировали и отправили на укрепление границ. Я тоже приверженец того, что если бы не провокации на востоке Украины и не способничество всему этому Росии, никаких боевых действий на территории Украины не было бы, как не было на протяжении всего периода независимости...

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
don1111,перечитайте тот пост еще и еще, человек
из Славянска перечеркивает все что Вы так
старательно писали на этом форуме.
Ваша писанина красивая,очень за вуалированая
кремлевско-путлеровско-рашистская пропоганда.
Думаю все достаточно!!!
Будете писать,лично обращусь к админу за то
что-бы или закрыл тему,либо отправил Вас в бан.
УДАЧИ. >:(

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак. Я очень надеюсь, что кто-нибудь на этом сайте оценивает мою "писанину" несколько иначе. А что касается лично Вас, то здесь все вполне ожидаемо. Цитируя Ваш первый ответ на мою просьбу в ветке Донбасс - у нас тут демократия! - я с легкой грустью убеждаюсь, что лично Вы исключительно за "правильную" демократию. Имеете право. Мои соболезнования.
Не помню кто сказал, но суть примерно следующая - не ленитесь изучать врага и гоните прочь подпевал.
Хотя я себя врагом Украины не считаю. Все ж таки в школу пошел и закончил ее во Львовской области. И Шевченко до сих шпарю без запинки наизусть. Хоть ночью разбуди. Ведь учился-то я в советской школе. А там учили на совесть. :)

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :D Вам про Украину думаю нужно забыть,
Вы только пишите о любви к Украине,
на самом деле ВЫ её ненавидите.
И это железно.ТРОЛЛЬ-100%

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Люди умные, в таких случаях, обычно добавляют ИМХО.

Оффлайн Козак

• Мудрец
Люди умные, в таких случаях, обычно добавляют ИМХО.

Я без ИМХО,просто и прямо.Забудь про Украину.
Можно без красивой писанины.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак. Я так понимаю, ты "голос народа"? А не боишься огрести от своих же? Ну, от серьезных ребят, я имею ввиду. Не балаболов.
Я же тебе ответил. Или баньте, или пусть Wolf 555 свое слово скажет.
И давай, прекращай пожалуйста этот детский сад. Не порти впечатление от форума. Угу?