Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20105

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Нет не боюсь,за тролля думаю не будет ни чего.
Дествительно прекращай,прикрывать пропаганду
любовью к Украине,и заботится о её народе.
Мы тут без помощи от российских тролей сами
разберемся.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #96 : 10 Июнь 2014, 20:49:37 »

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Я тут подумал, подумал... И решил, что другие нормальные ребята (из тех, с кем я здесь общался) могут обидется. Поэтому сделаем так: Wolf 555, Gen67, Деус. Если любой из вас пишет мне, что я здесь не ко двору, я с пониманием ухожу. Уверен, что нормальных камрадов здесь гораздо больше, но общался я, увы, только с некоторыми. Вобщем как скажете, так и будет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
don1111, лично что касается меня то я не вижу в Вас не троля не сепаратиста. Я умею выслушать и с уважением отношусь к мнению собеседника. Не когда в жизни не напишу что молдованин он и в Африки молдован, ибо воспитан немножко по другому и для меня все равно что украинец, русский, китаец лишь-бы был хороший человек.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

А у мня есть деловое предложение ! Там в Раше ходят бесхозные пол лимона доляров ( Царёв)
Так вот ! Ты пакуеш доставляеш сюда ! Доля поровну  $*
Если согласен позвони мне на 565   ^^

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Деус, спасибо за предложение. Но я боюсь. Ведь как только я с Царевым пересеку украинскую границу, его тут разорвет население на маленькие стодолларовые кусочки. Ну чтобы всем по справедливости. А если и меня заодно? Все ж-таки практически готовый террорист-сепаратист. А это, как ни крути, червончик косарей баксиков. Оно мне надо? ))))))))

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
 Немного не верно рассуждаете  ^^
  Доставите нам царёва, вам памятник при жизни поставят в центре Львова и героя Украины присвоят, да и Коломойский не поскупится  $*

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Снова пас, извините. Я людьми за деньги не торгую. И кроме того, брать их у Коломойского - себя не уважать напрочь. Ну чисто по человечески противно. Надеюсь, я не задел ничьих патриотических чувств? Это же не израильский форум?

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
И, кроме того. На Украине что, других дел нет, кроме как всяким троллям памятники ставить? )))))))