Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк,что нового на месте.

FazU · 123 · 20953

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ;)Вот такое,должно увеличиватся с каждным днем.

"Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам", - подчеркнул советник главы МВД. Как отметил Шкиряк, в Луганске, в частности, недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей

112.ua
 На Востоке местные жители начали уничтожать боевиков своими силами, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков", - сказал Шкиряк.

Он уточнил, что двое из них были убиты во время попытки ограбления офиса, еще два – в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены. Еще двое террористов уничтожены в разных точках города, один – убит выстрелом снайпера.

Шкиряк добавил, что в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков. По его словам, большинство убитых – граждане РФ.

"Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам", - подчеркнул советник главы МВД.

Как отметил Шкиряк, в Луганске, в частности, недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк,что нового на месте.
« Ответ #32 : 20 Июль 2014, 11:35:50 »

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Ой ребятки, ребятки... Когда вы наконец поймете - нельзя победить врага, фатально его недооценивая и столь же фатально переоценивая собственные (будем откровенны - весьма и весьма скромные) возможности. Первый шаг к победе, в любой стране и в любой армии, начинается со смелости взглянуть правде в глаза. И сколько бы не была горька, либо неприятна эта правда, по другому, увы, никак. Ну не существует в природе других рецептов победы. А читая ваш форум и сравнивая ваши дивные посты с тем, что я лично видел (и в чем лично учавствовал) в Новороссии, в очередной раз убеждаюсь - до победы вам, соколы мои раскудрявые, как до Китая в коленно-локтевой позе. И здесь нет ни капли сарказма, или издевки. Банальная сухая констатация факта. Столь рьяно замещая реальность, азартно выдуманной виртуалкой, все чего вы сможете добиться - того, что война закончится скорее в Ужгороде, чем в Изварино. Я ваш враг, увы, но привык уважать и реально оценивать потенциал противника. А вы, пока, так ничтожно мало предоставляете мне возможностей для вашего уважения. Забанить  меня, либо с упорством достойным лучшего применения, тереть мои посты, безусловно несложно. НО! Уподобляясь страусу, азартно вколачивающему свою бестолковку в бетонный пол своей клетки, все чего вы добьетесь - это то, что тыква ваша однажды тупо не выдержит нагрузок, а бетону естественно ущерба не будет никакого. И виноват во всем этом опять, естественно, будет весь мир с Россией во главе. Россия, потому что Россия - главный враг на все времена. А весь остальной мир - потомучто мало помогал баблом, плохо воевал за вас, свободолюбивых и вообще... Все кругом гавно, а вы алмаз среди гавна. Ну-ну, тештесь пока время еще позволяет. А потом мы придем и спросим за все, что вы наворотили на этой многострадальной земле. И никто не уйдет от ответа. Ни Яйценюх (который уже давно смекнул, что пора намыливать пятки), ни самый торерантный и самый демократичный в мире олигарх-президент Порошенко, ни остальной прочий ваш зверинец. МЫ СПРОСИМ ЗА ВСЕ!!! И НИКТО НЕ УЙДЕТ ОТ ЗАСЛУЖЕННОЙ КАРЫ!!! Так что можете идти подмываться и начинать искать вазелин. А потом мы не торопясь вырастим нормальных пацанов и девчонок, которые поднимут Украину с колен. Которые сделают так, что любой поц на Украине говоря - Я УКРАИНЕЦ, понимал - ему есть чем гордиться. И не нужны ему будут идиотские басни про протоукров и щизофренические завывания - Хто не скаче, той москаль. И бюсты упырей типа Бандеры не будут больше осквернять площадей украинских городов. И никуда Украина не денется и естественно не умрет. А просто напросто в очередной раз возродится из пепла и тлена. Как было уже не раз в нашей общей историии. А пока продолжайте оставаться посмешищем для всего остального мира, раз без этого вам никак. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. )))  Хау! Я все сказал!!! До встречи, свидомые вы мои. И сделайте хотя бы так, чтобы ваши полканы, сдаваясь в плен, не размазывали сопли по небритой роже, причитая, что это не они, а их заставили. Ну ей богу, с души воротит.

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :D :D :D
ВО,ТУТ ВЫЛЕЗ ЛУГАНДОН!!!
Наверно целую ночь не спал,думая что-бы написать.
И что-бы лугандоны не писали,все это останится только
писульками.
Никуда,вы суки лугандонские не прийдете,а прийдете
кроме убийств и разрушения лугандоны принести не
могут,и если-бы не раша-параша,кончилась-бы эта
кончиная лугандония давным лавно.Нужно обратится
к психиатру после написаного этим лугандонцем бреда.
Оценку тому писанию должен давать только врач-психиатр.Скоро наша молодешь порвет вашу кончиную лугандонию,как обезьяна  газету.Про каких командиров полков писанина,
наверное ширнулся с утра,да с передозом,береги себя
лугандонско-питерский "украинец"следи за дозой,ато от
того бреда передозом и МДП попахивает.
Психоз и наркота не совместимы,и не какой ты сука не
украинец,а чисто лугандонская собака,которая кроме
как гавкать от злости и делать больше ничего не может.
НЕ МЕЧТАЙТЕ ДОЛБАНЫЕ ЛУГАНДОНЫ,ПОБЕДА БУДЕТ
ТОЛЬКО ЗА НАМИ И НАШЕЙ СТРАНОЙ С НАРОДОМ
УКРАИНСКИМ,КОТОРЫМ ЛУГАНДОНЦАМ НИКОГДА НЕ
ПОБЕДИТЬ,КАК-БЫ НЕ ПОМАГАЛА ВАША РАША-ПАРАША.
ОДНО ЧЕТКО ПОНЯЛ ИЗ ИСТОРИИ С ЛУГАНДОНИЕЙ,
ЧТО ВАШ ПУТЛЕР ХУ"ЛО И ВСЕ КТО ПОДНЯЛ РУКУ
НА УКРАИНУ И УКРАИНСКИЙ НАРОД,ЕСТЬ ЛУГАНДОНСКИЕ
ПУТИНСКИЕ ХУ"ЛЯТА и не более.
Смерть лугандонии и лугандонцам кто воюет против
собственной страны.Да путлер ху"ло не вечен.
Вот такой ответ ЛУГАНДОНУ!!!!!!!! ;)
СЛАВА УКРАИНСКОМУ НАРОДУ,И УКРАИНСКОЙ АРМИИ.

Оффлайн igorn2403

• Новичок
  • **
 Я ваш враг, увы, но привык уважать и реально оценивать потенциал противника. А вы, пока, так ничтожно мало предоставляете мне возможностей для вашего уважения. зато ты нам предоставил немереное количество возможностей, чтобы поступить с тобой как с врагом.

Оффлайн igorn2403

• Новичок
  • **
Я ваш враг, увы, но привык уважать и реально оценивать потенциал противника. А вы, пока, так ничтожно мало предоставляете мне возможностей для вашего уважения.
зато ты нам предоставил немереное количество возможностей, чтобы поступить с тобой как с врагом.

Оффлайн Козак

• Мудрец
Вот почитай, don1111-ЛУГАНДОН если можешь читать, и
понимать кроме путлеровской-киселевской пропоганды
ХОТЯ ЗНАЮ ДОСТУЧАТСЯ ДО ЛУГАНДОНСКОГО СОЗНАНИЯ
ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО.Хотя на Донбассе много
людей понимающих и не прячущихся за маской двуличия.
И помни лугандон МЫ украинцы будем в украинском
Илловайске,а не лугандоны из лугандонии в украинском
Ужгороде.Не долгой жизни и конченого здоровья всем
лугандонцам. ;) ""! ;)

Путин, Донбасс и крах "русского мира"

Дискуссию о том, хотят  ли украинцы в "русский мир", можно считать закрытой...

Ужас последних месяцев, который на моем родном Донбассе устроили заезжие бандиты при большой заботе и помощи России, совершенно логично начинает оборачиваться против его зачинателей. И один из первых итогов нынешней войны, который уже виден, - фактический конец идеи "русского мира", за которую так ратует Владимир Путин.

Ведь что такое "русский мир" в изложении российской пропаганды? Это апелляции к религии, православию и, в конечном итоге, к духовности, не зря про него столько говорил московский патриарх Кирилл. Это рассказы о культурных ценностях и русском языке, который нужно поддерживать. Это попытка углубиться в историю, правда, переврав ее, придумав мифическую для современных реалий "Новороссию", и подсунув эту идею людям. Но, все равно, история, как-никак. Так вот, уже можно говорить, что кремлевский диктатор данную идею успешно похоронил. Конечно, он может ввести войска в Украину, продолжать снабжать оружием бандитов и убийц, а то и просто говорить с умным видом свою очередную ложь, но наша страна никогда в "русский мир", по крайней мере, такой, каким его видит РФ, не войдет. И Россия все для этого сделала.

Ведь "русский мир" - это, прежде всего, идея. Которая должна основываться на каких-то реальных делах. А они таковы, что у нас реально растет "антирусский мир".

Ведь сколько бы иконок ни цепляли на себя боевики, как бы они ни ходили в церковь и не рассказывали о "православной цивилизации" и прочем, с этими самыми иконками они постоянно совершают преступления. Стреляют по мирным людям, грабят их, а теперь дошли до того, что сбили самолет и убили почти 300 человек. Извините, на кой черт любому адекватному человеку, нужны проповеди о духовности, если рассказчики – это организаторы и исполнители массовых убийств? Говорить просто не о чем!

Кстати, скажу заодно. После катастрофы малазийского "Боинга" те из простых граждан, кто еще поддерживает ДНР и прочие бандитские "республики", лично для меня делятся на три категории. На людей неадекватных, не понимающих того, что происходит вокруг, на людей аморальных, для которых даже гибель сотен – не повод пересмотреть взгляды на окружающую действительность, и на людей заблудших, которые, верю, вспомнят, что у них тоже есть совесть. Потому что поддерживать банду, совершающую массовые убийства, – это, знаете ли, намного серьезнее, чем кричать "Киев нас не слышит" и прочие глупости, из-за которых Донбасс стал кровавой раной. А вообще, все убожество "русского мира" в свете трагедии, произошедшей на востоке Украины, как говорится, налицо.

Кроме того, как можно рассказывать что-то о русской культуре, которую я, кстати, считаю выдающейся и трепетно люблю, и одновременно верить террористам из ДНР? Ведь среди них одним из самых "культурных" (в смысле книжки читал) кажется явный психопат (создается такое устойчивое впечатление) Гиркин-"Стрелок", который, похоже, совсем заигрался в реконструкции, став при этом, без преувеличения, одним из очень серьезных преступников мирового масштаба. А так "русский мир" на Донбасс несут российские наемники, местные уголовники и наркоманы, разные кадыровцы и им подобные товарищи. Большая часть которых книг точно не читали. Да, еще "русский мир" - это местные липовые кандидаты наук, купившие или выслужившие себе это звание, "предприниматели", привыкшие заниматься не бизнесом, а обманом, и просто откровенные гопники, почуявшие, наконец, что выданный им автомат превращает ничтожество, отбиравшее у сограждан телефоны, в "полезных обществу людей". Господин Путин и все верные ему бандиты, вы уверены, что ваш хваленый "русский мир" должен выглядеть именно так? Вам нравится, что великую русскую культуру ассоциируют с непонятными людьми с автоматами? А теперь еще и с вооруженным быдлом, которое фотографируется с игрушками ребенка, погибшего в сбитом его "боевыми товарищами" самолете. Что ж вы так культуру то свою не уважаете, если так низко ее роняете?

Наконец, из-за Путина даже флаг России стал ассоциироваться исключительно с войной, кровью, смертью. Ведь там, где появляется он, или террористические аналоги с обязательной российской птицей, сейчас в лучшем случае начинаются социальные проблемы, цены растут и отдыхающие не едут – как в Крыму. Преимущественно же там, где есть "триколор", - война, пушки, танки, взрывы, гибель мирных людей. Там же, где флаг Украины, и не только во Львове, а и в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и других частях придуманной российской пропагандой "Новороссии", все спокойно. Мирная жизнь как она есть. Повод задуматься, не правда ли?

И таких поводов – море. Ведь российский режим и его боевики делают на Донбассе, кроме всех прочих преступлений, еще одну очень плохую вещь. Под красивой вывеской (язык, культура, православие, духовность, славянское единство) они проталкивают откровенный бандитизм, желание грабить, готовность убивать и, наконец, маниакальное стремление не дать Украине жить спокойно. Причем не дать, не думая о цене. И любой человек мыслящий, а еще – уважающий себя – просто обязан это увидеть.

В целом же, окончательный и бесповоротный приговор "русскому миру" в моих глазах подписала одна пожилая женщина в Одессе, с которой довелось пообщаться пару недель назад. Она, сокрушаясь по поводу ситуации в стране (тогда в городе как раз произошел взрыв в военкомате), на чистом русском языке спросила, когда же Путин оставит нас в покое? И сравнила его с Сатаной. По-моему, дискуссию о том, хотят  ли украинцы в "русский мир", можно считать закрытой.

Так, может, остановитесь, товарищ президент России и его адепты, особенно в Украине? Вы уже сделали само слово "русский" чем-то близким к нецензурщине. Пожалейте свою страну. Ее культуру, язык и прочее, что вы так стремитесь "защищать" за ее пределами…

Хороших и главное удобных вам гробов дорогие лугандонцы,
хотя и места в посадках вам на всех хватит,и это ваше
место,потому что на кладбище нельзя хоронить,бандитов
терористов,убийц мирного населения и просто лугандонцев.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
А не подскажете, зачем мне читать посты "очевидцев", если я сам только что оттуда? Или это из серии - не верь глазам своим, а верь тому что пишут "свидомиты"? Ребятки, я мальчик взрослый и давным давно научился отделять зерна от плевел. Эти письма - кошмарики нужны скорее вам, как ярчайшим представителям "диванной сотни". Ибо, чтобы поиметь инфу из первоисточника, нужно набраться смелости и съездить поучавствовать в событиях. А со смелостью у вас определенный напряг. Гораздо безопаснее истерить на этом сайте и кликушествовать по поводу и без повода. И еще скажу. Я - птица вольная. И ни к флагу, ни к присяге не привязан. Только совесть - единственный критерий выбора окопа. И если правда была бы на вашей стороне, я бы сражался с вами плечом к плечу. И наплевать, кто сидит в противоположном окопе - русский, нерусь, или кто-нибудь еще. Если я ошибся - Господь меня накажет. Но думается мне, что я правильном окопе сижу. Есть, знаете ли, веские основания так думать. Нагляделся за этот месяц, на "бесконечные подвиги сил АТО". Но переубеждать никого не собираюсь. Господь ведь не только меня судить будет. С каждого спросится по делам его. А правда - она одна. Как ни крути. И совесть - не копейка разменная. Страшная это штука - совесть. Как-то так.

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Если бы все было так как пишет некто дон111 то уже бы стояли российские войска в Киеве, но тем не менее скорее уж украинские десантнику будут в Москве.

Тупые российские армейцы не могут даже сложить 2+2 чтоб не снимать то что они лазят на украинской земле и тем более не публиковать в инете.
По крови - татары, по духу - українці!