И вот такие три монетки - похоже татары. Подубитые, нечищеные, но все равно приятно. Понятно что сохран хреновый но все таки может кто подскажет какой период?
Цитата: za96xar от 21 Марта 2017, 01:05:56А где Вы копали если не секрет.Я находил несколько татар только у себя в Кирово и россыпь мелких чешуек в Димитрово,хотя обездили в районе много.В районе Малокатериновки и Янчекрака. А фото находок есть?
А где Вы копали если не секрет.Я находил несколько татар только у себя в Кирово и россыпь мелких чешуек в Димитрово,хотя обездили в районе много.
Цитата: captain от 21 Марта 2017, 09:34:00Цитата: za96xar от 21 Марта 2017, 01:05:56А где Вы копали если не секрет.Я находил несколько татар только у себя в Кирово и россыпь мелких чешуек в Димитрово,хотя обездили в районе много.В районе Малокатериновки и Янчекрака. А фото находок есть? Те что нашел в Димитрово на 3 страничке етой темы,а остальние не мыл.Я думал Вы копали в Орехоском районе.
Цитата: za96xar от 21 Марта 2017, 20:27:20Цитата: captain от 21 Марта 2017, 09:34:00Цитата: za96xar от 21 Марта 2017, 01:05:56А где Вы копали если не секрет.Я находил несколько татар только у себя в Кирово и россыпь мелких чешуек в Димитрово,хотя обездили в районе много.В районе Малокатериновки и Янчекрака. А фото находок есть? Те что нашел в Димитрово на 3 страничке етой темы,а остальние не мыл.Я думал Вы копали в Орехоском районе.Да, не в Ореховском районе но на Конке. Монетки видел, похоже как у меня. А пули подобные не попадались?