Пани та панове,доброго вам Здоровьечка и Домочадцам вашим,а всё остальное не стоит ваших нервов...
А я даже где то рад,что молодые люди,переевшие долларов,взлетевшие над своей собственной Совестью и попрашие каноны Профессионализма,проиграли вчера ВЧИСТУЮ и с таким малюсеньким счётом.
.
Пройдусь немного,с вашего разрешения,по персанажам этой мыльной оперы;Бойко стал всё чаще ошибаться,я имею ввиду не только прошедший матч,наверное фарт имеет свойство приходить и уходить. Федецкий превращается в борца вольника и с теме же приёмами. Дуглас и Мазух-два громосдских центра обороны и одним движением корпуса,Македонец кладёт их,как шпалы пред собою,но совсем в другую сторону от удара вствор.
Стринич парень с разумением,но к его хроническому заболеванию (неуспеванию возврата с атаки) теперь уже прибавилось НЕПОНИМАНИЕ со своим левосторонним партнёром Коноплянкой,который,в свою очередь,не мог пройти воспитанника криворожского футбола,Медведева,и это реально страшно ибо левая кромка-это наше ВСЁ.
Ротань и Кравченко-два УЖАСА вчерашнего безпредела. Именно этих двоих горе исполнителей я бы назвал Локомотивом вчерашней Садомы. Ротань,после летних материальных битв с руководством,ещё НЕ ЕДИНОГО МАТЧА НЕ ОТЫГРАЛ ХОРОШО. Он теперь вечный забастовщик,судя по его выполнению стандартов. Кравченко...,скажу коротко-НУЖНО ГНАТЬ ЕГО СРАННОЙ МЕТЛОЙ.
О других исполнителях писать не стану,Вы сами всё видали своими влажными очами...
Маркевича я не виню,ему Звездуны Звездатые достались,которых уже и "БАРСЕЛОНА" хочет видеть в своих рядах. Нет,нет,не испанская "БАРСЕЛОНА",а "Барселона" из государства Чад. Единственное ставлю в укор Маркевичу,что он "морозит" Канкаву и Чеберячку и именно с вчерашним Соперникам Чеберячко бы выглядел куда нужнее Дугласа,а Канкава был бы куда Эффективней Недофутболиста Кравченко.
Но я не раскисаю и жду только Побед от моего "ДНЕПРА".
Слава Народу Украины!