Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Наши в еврокубках

Metz · 87 · 17858

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Спустился в магазин взял пива,а девушка говорит что зря,надо было водку покупать для снятия напряжения)))

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Наши в еврокубках
« Ответ #24 : 23 Октября 2014, 23:04:06 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Столичный стадион не поддгржал днепрян как родной, а соперники сыграли очень грамотно. У меня было такое впечатление, что они играли в большинстве...

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Наверное Шахтер использовал лимит забитых мячей на все укр.команды.

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
 Пани та панове,доброго вам Здоровьечка и Домочадцам вашим,а всё остальное не стоит ваших нервов...

А я даже где то рад,что молодые люди,переевшие долларов,взлетевшие над своей собственной Совестью и попрашие каноны Профессионализма,проиграли вчера ВЧИСТУЮ и с таким малюсеньким счётом.
.

Пройдусь немного,с вашего разрешения,по персанажам этой мыльной оперы;Бойко стал всё чаще ошибаться,я имею ввиду не только прошедший матч,наверное фарт имеет свойство приходить и уходить. Федецкий превращается в борца вольника и с теме же приёмами. Дуглас и Мазух-два громосдских центра обороны и одним движением корпуса,Македонец кладёт их,как шпалы пред собою,но совсем в другую сторону от удара вствор.

Стринич парень с разумением,но к его хроническому заболеванию (неуспеванию возврата с атаки) теперь уже прибавилось НЕПОНИМАНИЕ со своим левосторонним партнёром Коноплянкой,который,в свою очередь,не мог пройти воспитанника криворожского футбола,Медведева,и это реально страшно ибо левая кромка-это наше ВСЁ.

Ротань и Кравченко-два УЖАСА вчерашнего безпредела. Именно этих двоих горе исполнителей я бы назвал Локомотивом вчерашней Садомы. Ротань,после летних материальных битв с руководством,ещё НЕ ЕДИНОГО МАТЧА НЕ ОТЫГРАЛ ХОРОШО. Он теперь вечный забастовщик,судя по его выполнению стандартов. Кравченко...,скажу коротко-НУЖНО ГНАТЬ ЕГО СРАННОЙ МЕТЛОЙ.

О других исполнителях писать не стану,Вы сами всё видали своими влажными очами...

Маркевича я не виню,ему Звездуны Звездатые достались,которых уже и "БАРСЕЛОНА" хочет видеть в своих рядах. Нет,нет,не испанская "БАРСЕЛОНА",а "Барселона" из государства Чад. Единственное ставлю в укор Маркевичу,что он "морозит" Канкаву и Чеберячку и именно с вчерашним Соперникам Чеберячко бы выглядел куда нужнее Дугласа,а Канкава был бы куда Эффективней Недофутболиста Кравченко.

Но я не раскисаю и жду только Побед от моего  "ДНЕПРА".

Слава Народу Украины!

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
да, Кравченко мне чем-то напоминает экс "футболиста" Несмачного, такой же деревяный по пояс, ему давно пора на пенсию...
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Деус,извините,но я с Вами немного не согласен.Скажите мне кого можно поставить в раму место Бойка(лучшего воротника в Днепре не было-мое мнение)?,кто лучше сыграет на фланге вместо Коноплянки?,Федецкий и в Карпатах был "борцом",техники у него некогда не было,но лично мне он нравиться своей борьбой,он некогда не уберет ногу и борется до конца.

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Деус,извините,но я с Вами немного не согласен.Скажите мне кого можно поставить в раму место Бойка(лучшего воротника в Днепре не было-мое мнение)?,кто лучше сыграет на фланге вместо Коноплянки?,Федецкий и в Карпатах был "борцом",техники у него некогда не было,но лично мне он нравиться своей борьбой,он некогда не уберет ногу и борется до конца.

Писал на эмоциях после "Карабаха" И наверно критикую потому что являюсь болелой Днепра с 1983 года !! ( с того момента когда друзья затащили на "золотой матч" Днепр-Спартак )
Но возможно то что так бездарно сыграли дело в этом  ^^ Маркевич заевил всем что приоритет чемпионат!!
Но тогда можно было и резерв поставить !!  Ну так напрямую ставить резерв никто себе не позволит, заплюют. А так он вроде бы и основу поставил, но она жилы не рвала, землю не грызла. Сейчас будут кивать на то что судья, погода, неродное поле и т.п. А причина - я уже уверен в этом - в том что при таком насыщенном календаре ЛЕ и кубком просто решили пожертвовать. Если мы займем 1-2 место по итогам, я не буду против такого развития событий. Такая ЛЕ нам не нужна, а кубок в топку по умолчанию.

ЗЫ. Я думаю что если бы мы реально шли на выход в плей-офф ЛЕ, нас бы начали топить судьи, как это было с Тоттенхэмом. Сытым буржуям не комильфо ехать в воюющую страну. Может это, в сумме с отлучением нас от родной арены, и сыграло свою роль в таком (непубличном) решении клуба.

Также   кажется... Не то, чтобы сказали проиграть - просто постараться без травм и без напряга.. Думаю Маркевич понимает, что данность не может потянуть три турнира (резерва нет) и надо стараться максимально выкладываться в одном.Ну а как получится - посмотрим.
Всё конечно ИМХО !

П.С. По металлу и Динамо не пишу не чего - боюсь буду не объективным !!! Удачи им тоже !

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Я не верю в то что тренер и руководство клуба может Ч.У. поставить вше любого еврокубка,на мое мнение это отговорка и перестраховка в случаи неудачи.