Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Место для слёта

Евгений · 110 · 38273

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
Ксива должна быть красной!Печать смазаная!Обязательно с тризубцем(свастика с обратной стороны)
Хватаграфия на ксиве-в камуфляже на фоне памятника Лэнину.
А вообще я бухнул после копа,могу и напутать ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Место для слёта
« Ответ #48 : 01 Октября 2009, 20:17:13 »

Оффлайн Lyolik

• Опытный пользователь
Шеврон на всю спину,два десятка мелких шевронов по всей одежде,лампасы,фурик по типу вермахтовских офицерских-и не один егерь не до....ся!!! ;D ;D ;D :'(сколько хочеш и где хочеш!!!
мама-анархия...

Оффлайн Ярик

• Постоялец
  • *
  • ACE 350, F=300кг
Нужно еще просто уметь разговаривать с людьми.
Был случай, хожу я по части выкошенного поля с детектором за штуку баков, монетки ищу, а уже реально вечереет. Подьезжает прямо ко мне местный на велосипеде с косой, откуда он взялся?? стремно как-то, ссыкотно что-ли стало. Он говорит, мое поле, что тут делаешь? Траву мою, типа топчишь... Отвечаю: Не топчу, по скошенному хожу, по траве наоборот неудобно и что монеты старые ищу, те, что дед возможно еще Ваш потерял... И давай он мне рассказывать историю своего села с часов Монголо-татарского ига...а церковь деревянная, говорит, вот там стояла...а река по другому раньше шла..и т.д.и т.п. Потемнело уже , а мы все разговаривали, и нормально распрощались

Оффлайн Lyolik

• Опытный пользователь
Мужик нормальный попался!Да,психология-вещ,но если человек-идиот,то это надолго.                                                                                                                                    Хозяева полей с косой и на велике не езьдят обычно.Скорее всего мужику пообщяться захотелось :)
мама-анархия...

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Пока Ярослав лясы точил с дедом и тот показывал пальцем туда -  :(   Я уже там серебро копал " из других источников" ;D

Мужик нормальный попался!Да,психология-вещ,но если человек-идиот,то это надолго.                                                                                                                                    Хозяева полей с косой и на велике не езьдят обычно.Скорее всего мужику пообщяться захотелось :)
Там был хозяин участка или "огорода" ;)

Оффлайн Ярик

• Постоялец
  • *
  • ACE 350, F=300кг
Ну Женя, он ведь и в другие стороны пальцем тыкал.. ;D ;)

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Ну Женя, он ведь и в другие стороны пальцем тыкал.. ;D ;)
Я вообще предлагал его допросить ;D

Оффлайн Lyolik

• Опытный пользователь
Может у него "огород" в десяток Га?
мама-анархия...