Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Место для слёта

Евгений · 110 · 38302

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
Укажите точное место сбора(шоб я успел манеты закапать) ;D ;D ;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Место для слёта
« Ответ #64 : 08 Октября 2009, 21:31:51 »

Оффлайн Док

• Новичок
  • **
17 го дожди обещают...  кстати я неоднократно слышал что мд по мокрой почве лучше работает
Пы.Сы. Возможно пост будет редактироватся в соответствии с изменениями личного мнения, а также обьективного восприятия темы.

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Были вчера на месте, фермер собрал уже подсолнух, но стегня осталась. Стегня высокая и редкая, ходить можно, но вот почистить место на 100% не получиться (что радует)  :'(

Оффлайн Alexei

Своих колес нет, кто возьмет меня? Я с Бабурки.
По вопросу ксивы, я согласен ее надо иметь.  Как говорится  «есть бумажка ты человек, нет ты какашка». Так давайте будем человеками. И никто нас, не будет иметь.

Оффлайн Serge_Nemo

• Гость
  • *
  • Жуву на севере ... Таврии
По вопросу ксивы, я согласен ее надо иметь.
Точнее липы. Правда?

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Всем привет! так, а где планируется сбор??? хотя-бы ориентир подскажите... от Днепра далеко??? :'(
всё будет хорошо!

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
По вопросу ксивы, я согласен ее надо иметь.
Точнее липы. Правда?
Да у нас у министров дипломы липовые и ничего.Думаю с подлиностью ксивы никто разбиратся не будет.Главное-дизайн приличный :(

Оффлайн Док

• Новичок
  • **
не согласен..срок за мошенничество ещё никто не отменял... у меня есть 3 места в машине если кому интересно... Но к сожалению если 17 то я пасс у дочери день рождения...если 18 - 3 человек могу забрать с Зп и обратно
Пы.Сы. Возможно пост будет редактироватся в соответствии с изменениями личного мнения, а также обьективного восприятия темы.