Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Кладоискатели Кировоградщины

mag · 101 · 44745

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Привет Охотник, да я с Новоукраинского район. 098--------- звони если что.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Кладоискатели Кировоградщины
« Ответ #48 : 28 Декабря 2011, 20:18:20 »

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Привет и респект всем! Примите в свою честную компанию.Отзовитесь кто-нибудь из земляков живущих поблизости-есть возможность встретиться,пообщаться.О себе:Добровеличковский р-н,с.Песчаный Брод.Заранее спасибо.
Приветствую Hanter !
Я нахожусь совсем рядом, если по летней дороге через с.Фурманова, это минут 20 хода.
Общению и встрече всегда рады! 096-----------.
С Геннадием мы еще только пока вдвоем по возможности встречаемся и на связи.
Искренне рад пополнению наших рядов.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Привет всем,спасибо что откликнулись,всех хочу поздравить с наступающим Новым годом,удачи в поисках,здоровья,успехов в Новом 2012 году.О себе:давно уже хотел этим заняться,но то не было времени,то еще разные причины и т. д. У меня кум живет в Крыму,а у него знакомый занимаеться поиском,ну он с ним пару раз выбирался,они там в основном занимаются пляжным поиском,ну я и заинтересовался этим ,расспросил его поверхностно -что да как.Сам я занимаюсь немного землей,есть пасека,каждое лето кочуем с коллегами по разным местам,часто останавливаемся на местах бывших хуторов,сел и всегда хотелось походить с мд,поискать,ну короче интерес к этому есть.Вот решил приобрести металлоискатель,перечитал в нете кучу разных форумов,но решил остановиться на вашем,так как здесь вижу много земляков которые всегда помогут советами.Я в этом деле новичок,так что буду спрашивать что не знаю,буду рад послушать ваши советы.Ну и как всегда банальный вопрос:решил взять EuroACE (ACE 350),подскажите как этот мд себя зарекомендовал,может по цене есть что-нибудь поинтересней.По поиску:старые монеты,по войне т.е. чтобы хорошо работал и по цветметаллу,и по черному,отсекал мелкий мусор,не боялся влаги.Хочу узнать-подходит по этим параметрам ACE 350?.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
У меня 350 ася, пока не задумываюсь о за мене, устраевает всем. Своих денег 100% стоит.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
У меня 350 ася, пока не задумываюсь о за мене, устраевает всем. Своих денег 100% стоит.
Ок,если что я с тобой свяжусь,подъеду,посоветуюсь,спасибо,с наступающим.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Ок,если что я с тобой свяжусь,подъеду,посоветуюсь,спасибо,с наступающим.
Да не вопрос, в любое удобное время, до мая месяца дома и свободный как ветер.Только зарание предупреди, что-бы в поле куда не рвонул. Смотрел карты, да у вас там клондайк, копать не перекопать. Мои искрение поздравления с вступлением в наши ряды, с наступающем Новым годом и большой удачи на копе.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн женя83

привет всем мечтаю копать копаю восне хочу купить подводный (мд) посоветуйте пожалуйста какой лутше дешевле и где можно купить Спосибо!!!