Привет всем,спасибо что откликнулись,всех хочу поздравить с наступающим Новым годом,удачи в поисках,здоровья,успехов в Новом 2012 году.О себе:давно уже хотел этим заняться,но то не было времени,то еще разные причины и т. д. У меня кум живет в Крыму,а у него знакомый занимаеться поиском,ну он с ним пару раз выбирался,они там в основном занимаются пляжным поиском,ну я и заинтересовался этим ,расспросил его поверхностно -что да как.Сам я занимаюсь немного землей,есть пасека,каждое лето кочуем с коллегами по разным местам,часто останавливаемся на местах бывших хуторов,сел и всегда хотелось походить с мд,поискать,ну короче интерес к этому есть.Вот решил приобрести металлоискатель,перечитал в нете кучу разных форумов,но решил остановиться на вашем,так как здесь вижу много земляков которые всегда помогут советами.Я в этом деле новичок,так что буду спрашивать что не знаю,буду рад послушать ваши советы.Ну и как всегда банальный вопрос:решил взять EuroACE (ACE 350),подскажите как этот мд себя зарекомендовал,может по цене есть что-нибудь поинтересней.По поиску:старые монеты,по войне т.е. чтобы хорошо работал и по цветметаллу,и по черному,отсекал мелкий мусор,не боялся влаги.Хочу узнать-подходит по этим параметрам ACE 350?.