Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где копать в Днепропетровске?

Shurik007 · 128 · 54442

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
там будут напригать круглосуточно !!!! а если найдёш чего либо то и тебя найдут быстро !Сейчас черные копатели да впрочем просто археологи с корочками кто капет на золото почти все под крышей и адвокаты имеются у них серьёзные сам знаю как одних нарушителей копачей курганов отпустили быстренько по одному звоночку хотя по законы их должны были закрыть годков на 5 за разграбление курганов и тд..............((а вообще могу подсказку дать как нужно копать да-да именно как а не где потомучто если даже знаеш где и у тебя навороченный металоискатель которого нет у многих желающих и даже если найдёш ценности(а их в днепре и области хватает) то это может оказатся для вас плачевно  можете не сомневатся.Сдесь в этом деле главное безопастность а фарту и золота на наш век в днепровсой губерни хватает !!!!!!!!Ну и конечно где копать тоже можно прикинуть!!!!!
... ???ты наверное адвокат или мент :o и предлагаешь свою крышу ;D
всё будет хорошо!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где копать в Днепропетровске?
« Ответ #48 : 26 Февраль 2009, 14:57:03 »

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
там будут напригать круглосуточно !!!! а если найдёш чего либо то и тебя найдут быстро !Сейчас черные копатели да впрочем просто археологи с корочками кто капет на золото почти все под крышей и адвокаты имеются у них серьёзные сам знаю как одних нарушителей копачей курганов отпустили быстренько по одному звоночку хотя по законы их должны были закрыть годков на 5 за разграбление курганов и тд..............((а вообще могу подсказку дать как нужно копать да-да именно как а не где потомучто если даже знаеш где и у тебя навороченный металоискатель которого нет у многих желающих и даже если найдёш ценности(а их в днепре и области хватает) то это может оказатся для вас плачевно  можете не сомневатся.Сдесь в этом деле главное безопастность а фарту и золота на наш век в днепровсой губерни хватает !!!!!!!!Ну и конечно где копать тоже можно прикинуть!!!!!
... ???ты наверное адвокат или мент :o и предлагаешь свою крышу ;D
...ты что обиделся!!?? ???
всё будет хорошо!

Оффлайн SANTUCIO

я не адвокат(хотя законы стараюсь знать и изучать) и не мент( в нашей стране там человеку которому важна его честь и достоинство делать нечего !) и я никому ничего не предлагаю и не и не крышую а так проконсультировать в нужном направлении могу но это зависит от человека который ко мне обращается исли я виже что он не будет честным и порядочными если вообщемя сам вижу человек и если нужно смогу протестировать его на растоянии а тесты хорошо проведённые это почти факты на 99,9% как в полиграфии на детекторе.только повода подсоединять не надо.Скорее робин гуд и Че Гевара в одном лице !ТЫ ОШИБСЯ !!!!!!!!!!!!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
я не адвокат(хотя законы стараюсь знать и изучать) и не мент( в нашей стране там человеку которому важна его честь и достоинство делать нечего !) и я никому ничего не предлагаю и не и не крышую а так проконсультировать в нужном направлении могу но это зависит от человека который ко мне обращается исли я виже что он не будет честным и порядочными если вообщемя сам вижу человек и если нужно смогу протестировать его на растоянии а тесты хорошо проведённые это почти факты на 99,9% как в полиграфии на детекторе.только повода подсоединять не надо.Скорее робин гуд и Че Гевара в одном лице !ТЫ ОШИБСЯ !!!!!!!!!!!!
нет, не ошибся, это шутка была, не обижайся. А почему тебя заинтересовала тема копа (если не секрет)???
всё будет хорошо!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
мне, например, интересна история края в котором я живу. И я рад если узнаю что-то новое, а так-же делюсь с окружающими (и не только сдесь на сайте). А копом решил позаниматься чисто случайно, когда я обнаружил в своём столе жменю монет. Они не представляют никакой ценности (советы, иностранные). И вдруг решил сделать себе такое хобби - нумезмат. Так что меня интересуют исключительно монетки разные... ;D
всё будет хорошо!

Оффлайн SANTUCIO

да давно этим интерисуюсь .А вот кстати вам статистика по мировым серьёзным кладам это клады которые были найдены без металлоискателеи или детекторов метала.Есть наука Библейская археология так вот многии известные клады были вырыты людьми которые изучают Святые писания(Библия Коран и т.д) а также разную историческую литературу.

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
...интересно, и каким образом??? ???
всё будет хорошо!

Оффлайн SANTUCIO

а меня интерисует благосостояние моего народа.Кладоискател ьство нужно преобразовать в отдельную свободную структуру и процент увеличить до 50% как в других странах да и чтоб кладоискатели получали не заниженную оценку клада по нашим музейними смешными оценками а мировую.Так вот и казна наша государственная получит бооольшой ежегодный доход!!!!! только это не возможно принашей власти а для страны и для людей будет только плюсы!