Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где копать в Днепропетровске?

Shurik007 · 128 · 54392

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где копать в Днепропетровске?
« Ответ #88 : 22 Май 2010, 03:07:25 »

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
йа нашол прекольный ссайт
http://rn-history-of-dn.pro-all.com/1218.htm

короіе копать надо во внутренних дворах в том доме что кинотеатр Актябрь

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
как хочется копать - искать. мне подарили 1 января 2011 года фишер 4 с лопатой в подарок, правда за етими "орудиями" я сам ездил к Евгению в гости. А до сих пор толком не испробовал. Вроде как нельзя в мороз пользоваца  :'( а тут погодка каждий день лучше й лучше, аж колени трусятся. За зиму насмотрелся видео, накачал 3-х версток, начитался на форумах всевозможних правил. да и мечтал о МД с 2009 года. очень буду рад с кем-нибудь совершить совмесний виезд.

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
как хочется копать - искать. мне подарили 1 января 2011 года фишер 4 с лопатой в подарок, правда за етими "орудиями" я сам ездил к Евгению в гости. А до сих пор толком не испробовал. Вроде как нельзя в мороз пользоваца  :'( а тут погодка каждий день лучше й лучше, аж колени трусятся. За зиму насмотрелся видео, накачал 3-х версток, начитался на форумах всевозможних правил. да и мечтал о МД с 2009 года. очень буду рад с кем-нибудь совершить совмесний виезд.
Я бы не торопился.Сейчас копать-только грязь месить...Лето,осень впереди-накопаетесь еще:)
Хотя меня самого уже тянет в поля,сил нет.
Гроза-4gt

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Сейчас копать самая тема: поля не засажены, травы нет, проводимость хорошая.
А летом: трава по яйца, поля под урожаем, мухи букашки оводы полный фарш.

Оффлайн Vill

• Пользователь
  • *
  • В месте мы не победимы!
Сейчас копать самая тема: поля не засажены, травы нет, проводимость хорошая.
А летом: трава по яйца, поля под урожаем, мухи букашки оводы полный фарш.
[/qu
А вы пробовали сейчяс копать?.. Я вчера попробовал, пока рановато, уж сильно промерзла землица. Недельки через две как минимум.
Страшно когда не страшно!

Оффлайн Sash

• Пользователь
  • *
  • Все еще сбудется (с)
Вчера побывал на распашке - 10 см нормально, потом - мерзлая земля. В конце недели обещают дожди, так что не скоро нормально копнуть получится.

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Всю неделю ждал "Завтра" собрался на коп, посмотрел погоду ДОЖДЬ  >:( но всерамно если утром не будет то поеду - Уж очень хочется испробовать МД. Три месяца в коробке стоит. ;)