Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Все о металлоискателях и катушках NEL Tornado

Shurik007 · 129 · 37325

Оффлайн grimi1973

• Пользователь
  • *
  • E-TRAC Копать найти и не сдавать.
Всех приветствую, господа!  :)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, на Терре-70 достаточно для эфективной работы автоматической подстройки грунта или лучше ручная?
Спасибо!
Стукни в лич. РАМЗЕСУ он с теркой 70 полтора года пробегал.
Удачи.
Копать найти и не сдавать.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Все о металлоискателях
« Ответ #32 : 12 Ноября 2009, 20:06:47 »

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
Спасибо огромное!  ;)
Не подскажите, как с ним связаться?

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Всем привет!!! Я в металлопоиске дилетант, прибор купил перед новым годом- Гарика 2500.Покупал у Вас в Запорожье но хотел сказать не об этом... Долго выбирал что взять , читал форумы но по простоте душевной набирал в поисковике "Металлодетектор" , а после того как приобрел еще покопался и набрал "металлоискатель" и нашел много новых форумом , в особенности понравился      " Reviewdetector " - очень познавательно.Там сейчас раскручивают тему по 2500-х.Ядумаю данная информация будет полезной для тех кто не определился с выбором .Найди я эти форумы раньше может что то изменилось в выборе МД , или хотябы вместо глубинной рамки взял катушку 10*14ДД....Но что сделано то сделано ......Жду весну....
АТ ПРО -2500

Оффлайн Лёва

• Старожил
  • **
Всем привет!!! Я в металлопоиске дилетант, прибор купил перед новым годом- Гарика 2500.Покупал у Вас в Запорожье но хотел сказать не об этом... Долго выбирал что взять , читал форумы но по простоте душевной набирал в поисковике "Металлодетектор" , а после того как приобрел еще покопался и набрал "металлоискатель" и нашел много новых форумом , в особенности понравился      " Reviewdetector " - очень познавательно.Там сейчас раскручивают тему по 2500-х.Ядумаю данная информация будет полезной для тех кто не определился с выбором .Найди я эти форумы раньше может что то изменилось в выборе МД , или хотябы вместо глубинной рамки взял катушку 10*14ДД....Но что сделано то сделано ......Жду весну....
Не партесь,отходил с 2500 два сезона.Находок больше,чем достаточно.У каждого прибора свои плюсы и минусы.По глубине,обнаружении центра,точности по опредилении глубины,размера цели,2500 очень даже хорош.Дискрим не очень,но привыкните и будет Вам счастье.А по войне вообще лучше нет.

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь

Спасибо! Познавательно и полезно!

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Да я сильно не переживаю , что сделано - то сделано -значит судьба такая.Да и прибор вроде бы не самый худший - хотя и разработка 10 летней давности, просто почему то приглянулся , Просто мало информации на наших форумах .Данный форум как то ближе географически (я с Днепра) , хотелось бы что бы был более насыщен информацией , побольше ссылок как по приборам так и по картам .А получается что на российских больше находишь интересующей информации.И немного грузит разбивка форума на города (Днепропетровск , Запорожье) хотя темы общие обсуждаются , приходится пересматривать по всем "регионам"темы которые , я думаю, былибы интересны всем..
АТ ПРО -2500

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Насколько я слышал гаррик2500 довольно серьезный прибор для серьезных людей.Так что ваш выбор отличный.
Правда по форумам жаловались что сложноватый в освоении но я думаю это того стоит.В крайнем случае всегда можно продать и купить чегото поновее.:)
Гроза-4gt

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Спасибо, я в основном это уже все просмотрел и другие тоже .....Просто хотелось что бы на данном форуме было побольше информации и по выбору МД и по эксплуатации...Поск ольку близлежащий магазин и сервис здесь то и смотриш в первую очередь на этом сайте ....
АТ ПРО -2500