Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Все о металлоискателях и катушках NEL Tornado

Shurik007 · 129 · 37424

Оффлайн yurko

Евгений и какова цена NEL TORNADO у вас в магазине,у вас бы приобрёл с радостью. 8)
Sеmеnti-Sаt

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Все о металлоискателях
« Ответ #56 : 31 Мая 2010, 08:16:51 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Евгений и какова цена NEL TORNADO у вас в магазине,у вас бы приобрёл с радостью. 8)
цены производителя - 120$ или 950гр

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
У производителя даже дороже на АСЬку  970 гр.  на 2500 - 1100гр. Недавно брал на 2500...
АТ ПРО -2500

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
Сам пользуюсь NEL уже успел настрелять ей монеток :)
На максимум если чуйку, есть реакция на траву (на удар это понятно)?

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Я обычно хожу -2 или -3 деления, так меньше пропусков на мелкие объекты, недавно выкопал пол пряги царской с 45см. Против росы и мокрой травы надеваю несколько пакетов, затем плотный полителен и изолента, так пакеты не очень быстро рвутся и никаких ложных сигналов нет + хорошо ложит высокую траву.

Оффлайн yurko

Я обычно хожу -2 или -3 деления, так меньше пропусков на мелкие объекты, недавно выкопал пол пряги царской с 45см. Против росы и мокрой травы надеваю несколько пакетов, затем плотный полителен и изолента, так пакеты не очень быстро рвутся и никаких ложных сигналов нет + хорошо ложит высокую траву.
>:(гдето я это уже всё читал,буква в букву только там еще подняли жменю петровсской чешуи и с пяток алтынов....
Sеmеnti-Sаt

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
У последних версий реакции на траву нет, для 2500 го тоже отзывы положительные, даже очень.

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Поменял первую генерацию на вторую для 2500 , пока однозначно сказать не могу - часа 4 походил со второй .К первой уже был немного приспособился , вторую пока не всегда понимаю , нужно привыкнуть к показаниям..
АТ ПРО -2500