Что касается революций, мне интереснее начало 90-х. Путчи и всё прочее. Я так и не понял, че к чему. Говорил уже где-то об этом. Этот Беловежский пропой державы... Как могла кучка неуполномоченных людей суверенизировать кучу республик..?Танки зачем-то по Москве...
вчера ездил с братом в одно место, где когда-то была усадьба одного помещика. так вот на этом месте, где был этот хуторок, осталась только одна жилая хата и никого вокруг на ближайшие 5 км, ни фермы ничего!!!! очень страшное зрелище.....
Цитата: Запорожец от 10 Октября 2011, 20:14:53вчера ездил с братом в одно место, где когда-то была усадьба одного помещика. так вот на этом месте, где был этот хуторок, осталась только одна жилая хата и никого вокруг на ближайшие 5 км, ни фермы ничего!!!! очень страшное зрелище.....Это случайно не Вольнянский раён? У меня просто в таком селе живет моя бабка родная.Раньше село было большое, а теперь одна хата и кругом поля.Бабка говорит никуда не перееду .Тут родилась, тут и умру.Но село не очень старое, по моему с 1920 годов.