Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Garrett AT-PRO

Faleg · 236 · 67965

Оффлайн Inoy

Купил младшему (13 лет) ат-про  почитали инструкцию собрали тесты на столе и прочее.
Не могу понять может что то не так делаю -опыт нулевой и посоветоваться не с кем.
Режим стандар, коинс, чуствительность минус два деления, дискрим 30-35 айрон аудио вкл и выкл. по барабану по моему. консервные банки, пробки, алюм проволочки звонит аж 99 показывает, гвозди на 78 примерно. Это норма в таком режиме или что то настройках не то?  Помогите разобраться у кого опыт есть звонил в интернет магазин где поупал зависли с ответом.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Garrett AT-PRO
« Ответ #208 : 21 Июля 2014, 10:27:19 »

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
В режиме стандарт - норма . В этом режиме - это АСЯ 250.Алюминька так и будет звенеть а в режиме про ржавый металл и пробки от пива будет звук рваный с хрипотцой.На нормальные цели звук будет высокий - чистый.
АТ ПРО -2500

Оффлайн Inoy

Спасибо! опытному пользователю.
Я так понял что по началу нужно копать все подряд и эксперементировать с настройками про. Вопрос если режим про поставить на сколько чуствительность уменьшить? И айрон аудио включать или наоборот отключать.
Еще раз спасибо, Аж полегчало как то а то думал купил малышу лажовый подарок.

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Спасибо! опытному пользователю.
Я так понял что по началу нужно копать все подряд и эксперементировать с настройками про. Вопрос если режим про поставить на сколько чуствительность уменьшить? И айрон аудио включать или наоборот отключать.
Еще раз спасибо, Аж полегчало как то а то думал купил малышу лажовый подарок.
Хороший подарок:) Мне б кто пригрузил такой))) Жене намекнуть что ли)))
По крови - татары, по духу - українці!

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
я айрон отключаю - много шума из за него.Его можно включить для проверки наличия железа в цели.Практически не включаю и убираю на зеро первые 30 делений чтобы исключить ржавые железки.Хорошая цель даст чистый высокий звук и проводимость не будет прыгать больше 5 -7 единиц.
АТ ПРО -2500

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Еще у меня иногда катушку глючило - пела на все манеры - помогало только вытягивания штеккера и подсоединения назад при включенном приборе.Чуйка -2  -1 в зависимости от грунта и при переходе на новый участок отстройка от грунта. прибор нормальный а после 2500 рука не устает.
АТ ПРО -2500

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
Еще хожу в наушниках - чем глубже цель - тише звук , правда уши потеют в жару но уже привык.
АТ ПРО -2500

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 у меня в настройках стандарт...минус 40 -черного...чюйка всегда на максимуме..наушники на шее  и тихо и природу слышно....и перемотай изолентой провод там где он в катушку входит....под подлокотникам есть маленький крючёчек..в него хорошё провод от наушника заходит..удобно не болтаетса под рукой..но тоже изоленту в этом месте на провод намотай чтоб изоляцию не перерезаит...