Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79327

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
Мдя, сентябрь, каникулы закончились, все пошли кто в школу, кто в садик, никто на форум не заходит. Да и мне похвастаться особо нечем. Кроме той единственной полушки ничего путнего и не попалось, так, "советы" после 1947 года, и кусок серебряной цепочки в палец длиною. Но есть у меня на примете один хуторок, ныне не жилой, вот как найду мешок золота, все за меня порадуются.  :-*
Сто пудов. Удачи ;D
в степи и жук - мясо

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2012, 13:51:55 »

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
  • Бог создал людей разными, а господин Кольт уравня
Здравствуйте , ребята не подскажите  кто в Донецкой области имеет официальное разрешение  на поиски и перезахоронение  воинов ?  Один чел. отрыл могилу  теперь ищет что делать с костями.

Я  к вашему занятию отношения не имею.  Могу подарить  :

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Попробуй поискать через поисковик людей по захоронению. Должны быть в Донецкой области. А пулька на фотке неплохая, жаль маленькая, я бы себе на брелок взял бы, на шее носить  ;D
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
опять всякую гадость в дом тянут

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье
О, а у меня еще такой дома нету. :o
в степи и жук - мясо

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
Попробуй поискать через поисковик людей по захоронению. Должны быть в Донецкой области. А пулька на фотке неплохая, жаль маленькая, я бы себе на брелок взял бы, на шее носить  ;D

Искал- вот нашол только этот сайт.

А по вашему ремеслу  - могу  в раёне моей деревни  показать старые  сёла  которые умерли в 60 годах прошлого века . Еврейские , греческие и наши.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Sarmat, где твоё село хоть находится, Донецкая область не самая маленькая в Украине.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
Жолтым отметил скифские курганы.