Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79406

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
С Новым Годом, годом тёщи (змеи)  ;D
Давно тебя не было видно, редко заходишь. Как сам?
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #80 : 02 Январь 2013, 12:47:54 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
О, да, до 14 числа (минимум), печень загружается выше всякой меры.  *-*

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Всем привет и с наступившими праздниками! Я сам тоже недавно начал заниматся поиском успел выйти 5раз перед начавшейся зимой в итоге накопал штук 40к монет ссср и наших пуговуцу камерческого училища мунштук и медальён рыжик 4гр.  ;)
клады существуют надо глубже копать!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
sania8222, отличные находки, поздравляю. Я копаю почти год, но рыжика ещё не находил. Значит  :'(  стимул у тебя уже есть, да и минимальный опыт от 5 копов уже получил. С каким МД ходишь?

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
ася 250 да как получилось случайно нашол мог пройти мима слышу сигнал панемаю что пробка лажу мд начинаю капать действительно пробка в себе ругаюсь вдруг прислушиваюсь а моя ася так красиво поёт (думаю ещё пробка ладно буду капать мыслю сам себе под нос :'( ведь стой целью и пришол капать все привыкать к звучанию ) и вот результат медольенчик святого виталия даааа дух захватило настоение  *$

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Шикарно  ::- у меня тоже аська250, вот есть мысля прикупить к весне катуху посильнее. Долго думал и перебирал варианты нелл или марс. По отзывам с форума решил взять марс тигр, надо будет Евгению заказ сделать, но попозже в феврале-марте.

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
мне еще рано о катухах думать сезон отхажу вот тогда гляну думаю в апреле взять отпуск и съездить к родне в харьковскую обл.я там рядом на другой стороне реки одну деревню нарыл изчезнувшую правда незнаю может её выбели но заодно навещу родствеников и рыбу половлю

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Совсем выбитых мест не бывает. И пообщайся со стариками, куда ездили, где кто жил, кто монеты на огороде находил. В общем, Штирлиц, действуйте, добывайте информацию. Информация - самое дорогое, что есть.