Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79212

Ice111

• Гость
Загляните в почтовый ящик  *;*
Ого спосибо  *;*Но у меня только карта шуберта  ^^Других нет  :(

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #216 : 15 Ноябрь 2013, 16:10:25 »

Оффлайн Melifaro

Привет Дончане !!!  Предлагаю дружить :)::-

Оффлайн Melifaro

Надеюсь пинать сильно не будете. Коротко про себя и мой опыт с МД.

Первый коп - Брал самопальный МД в Славянские леса по месту отдыха, итог жменя разнообразных гильз - от пистолетных до автоматных. Замахался штыковой неудобной лопатой копать.
Втрой коп - арендованый Фискарь, лопата Фишер + карта Шуберта привязанная к местности и выезд на точку (бывшая церковь), а в настоящее время перепаханное поле. Время на коп не оставалось, было только час, но из за малого опыта с прибором, цветмета не нашел, зато поднял опять кучу гильз, хотя по ВОВ не хотел копать, т.к. ехал целенаправленно на старину. Из бонуса - гильза от крпнокалиберного пулемета.

На перспективу, сижу карты изучаю и думаю приобрести Асю 250 и поисковый магнит (хотя с этим не уверен). Колеса были изначально и готов стартовать до 200 км от Донецка.

Здесь ищу единомышленников.

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Здравствуйте Melifaro. Приветствую ещё одного единомышленника. Про АСЮ согласен, а вот насчёт магнита вопрос, как вы с его помощью собираетесь ходить по старине? Или я чего-то не так понял?
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Ice111

• Гость
привет ::-я тоже из Донецка Кировский район :-[ *;*

Оффлайн Melifaro

Здравствуйте Melifaro. Приветствую ещё одного единомышленника. Про АСЮ согласен, а вот насчёт магнита вопрос, как вы с его помощью собираетесь ходить по старине? Или я чего-то не так понял?
  И Вам  *;* По магниту я думал в зимнее время на речках покидать ..есть же монетки, которые магнитятся...но боюсь скорее всего всякий хлам поймаю или еще хуже..какой нит ВОП вытащу ...

Оффлайн Melifaro

привет ::-я тоже из Донецка Кировский район :-[ *;*
  ;) Я  живу в Пролетарском районе, но для меня расстояние не помеха, готов к любому сабантую ...

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Melifaro, хм, я не знаю таких монеток, кроме нашей мелкой ходячки (5,2,1) и OST копеек, но последние в нашем регионе не встречаются, т.к. ходили в западных областях во время ПМВ.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный