Можно было бы и в теме о рыбалке отчитаться, но пообещал здесь, так слушайте:
"...всё началось с того, что после добротного ужина с горячительными напитками, я проспал. Будильник то услышал, но активности не проявил. После настойчивого звонка друзей, пришлось очень быстренько одеваться, даже завтрак и чай с собою не взял. Река встретила открытой водой, был полный штиль и казалось что это осень. Особенно осеннюю тематику напоминала зелёная травка на склонах другого берега, который так и манил покопать. Ловил с лодки на силикон и воблеры. После нескольких зацепов за браконьерские сети и за не полностью опавшую кувшинку, почувствовал новый зацеп. Яростно рванув на себя спиннинг, ощутил пульсирующие движения на другой стороне лески. Это была первая щука в этом году. Но так как она брала не так жадно, как во время осеннего жора, зацепилась рыба слабо и протащив её около пяти метров, я увидел сальто и исчезающую щуку килограммов на два, в окошке прибрежной растительности. Воистину, первый блин оказался комом. Но продолжая рыбачить мне удалось выудить ещё четыре хвоста щучек и одного окушка. Сейчас постараюсь дополнить рассказ фотографией скромного улова. Сезон открытой воды не то закрыт, не то открыт. А так как по лунному календарю сегодня клёва вообще не должно бы быть, то я и так доволен, что порыбачил не в пустую. Особенно когда сгоряча утром забыл прибор, который хотел взять с собой и в случае бесклёвья, имел бы возможность заняться копом. Кстати четыре копаря я видел и разговаривал с ними. Они оказались с находками, а я с хоть не большим но уловом...