Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79162

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
А рыба не оживает после разморозки, как лягухи?
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #264 : 17 Январь 2014, 01:13:33 »

Ice111

• Гость
А рыба не оживает после разморозки, как лягухи?
поидее должна ))))если не оживет то ракам пир будет весной ^^

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus

Ice111

• Гость
Кто нибудь отбивал свой МД черным металлом???возможно это или нет??? $*

Ice111

• Гость
Что лучше АСЕ250 или CSI250 подскажите плиз? ::)

Оффлайн dvesty_8

• Новичок
  • **
  • ACE 250 (стандарт) Днiпропетровськ
Кто нибудь отбивал свой МД черным металлом???возможно это или нет??? $*
Вроде Леся говорил, что отбил МД черным металлом в новостях  $*
Лучше копнуть лишний раз, чем пройти мимо!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Можно было бы и в теме о рыбалке отчитаться, но пообещал здесь, так слушайте:
"...всё началось с того, что после добротного ужина с горячительными напитками, я проспал. Будильник то услышал, но активности не проявил. После настойчивого звонка друзей, пришлось очень быстренько одеваться, даже завтрак и чай с собою не взял. Река встретила открытой водой, был полный штиль и казалось что это осень. Особенно осеннюю тематику напоминала зелёная травка на склонах другого берега, который так и манил покопать. Ловил с лодки на силикон и воблеры. После нескольких зацепов за браконьерские сети и за не полностью опавшую кувшинку, почувствовал новый зацеп. Яростно рванув на себя спиннинг, ощутил пульсирующие движения на другой стороне лески. Это была первая щука в этом году. Но так как она брала не так жадно, как во время осеннего жора, зацепилась рыба слабо и протащив её около пяти метров, я увидел сальто и исчезающую щуку килограммов на два, в окошке прибрежной растительности. Воистину, первый блин оказался комом. Но продолжая рыбачить мне удалось выудить ещё четыре хвоста щучек и одного окушка. Сейчас постараюсь дополнить рассказ фотографией скромного улова. Сезон открытой воды не то закрыт, не то открыт. А так как по лунному календарю сегодня клёва вообще не должно бы быть, то я и так доволен, что порыбачил не в пустую. Особенно когда сгоряча утром забыл прибор, который хотел взять с собой и в случае бесклёвья, имел бы возможность заняться копом. Кстати четыре копаря я видел и разговаривал с ними. Они оказались с находками, а я с хоть не большим но уловом...

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Класная рыбка, не половил сам ну хоть увидел и на том спасибо. ::- *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!