А свастику розглядел??? Одна прям по центру еще две за 10000.
:)А в этой истории,пацан лазил по чердаку у бабки на хуторе и нашел монеты в тряпке,побоялся бабки и деда не показал и не рассказал,потому что они ему запрещали лазить на чердак.Дело было после войны и дом на хуторе дед и баба заняли после хозяев,они его не строили,прежние хозяйва погибли в войну,пацан отнес монеты в школу и отдал любимому учителю труда по совместительству директору школы.Тот спросил пацана говорил-ли он кому-либо об этих монетах,ответ был нет не говорил,тогда учитель спросил пацана что он хочет за монеты,а пацану сильно не хотелось ходить в школу, он об этом и сказал учителю.Директор ответил что можеш не ходить до конца года,оценки и тд. будут выставлены до конца года,хлопец успешно гулял,а директор забрал монеты.Это лично мне рассказал этот пацан,теперь мужик старше меня.Я его спросил что за монеты там были,он ответил что и белые большие и желтые большие и маленькие периода выпуска не знает.А директор добыл до конца года и сам уволился, вот такая история глупая по отношению к найденому кладу