Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

мои находки 2012

lehui1973 · 179 · 30140

Оффлайн Капитан

• Пользователь
  • *
По золотниковой системе Козак полностю прав, а выражения товарища wolf 555, считаю не корректными :-\

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: мои находки 2012
« Ответ #32 : 10 Марта 2012, 22:12:21 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
По золотниковой системе Козак полностю прав, а выражения товарища wolf 555, считаю не корректными :-\
А по метрической системе???
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2
Вот завелись, скоро начнёте спорить, что длиннее 17см или 170мм  ;) 

Прошу не устраивать дуэли, приятнее читать ВАШИ сообщения в интересных темах, а не присутствовать при перестрелке  >:(

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Вот завелись, скоро начнёте спорить, что длиннее 17см или 170мм  ;)  

Прошу не устраивать дуэли, приятнее читать ВАШИ сообщения в интересных темах, а не присутствовать при перестрелке  >:(
Нет коллега здесь не дуэли, здесь Козак пытается Wolf 555  доказать что 3,2004км это не 3 версты, что 49,14 кг не три пуда и что 900 пробы нет есть только 86. Не хочет человек метрическими мерами пользуватся, хочет чтобы все форумы по старинке меряли, взвешивали, и так далие. Здесь вот по лучше описано может кому и пригодится  http://www.mining-enc.ru/p/proba/
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)
в последнем абзаце чето там написано про Финляндию.... а у нас же все не как у людей
:)А Финляндия и Польша до 1917года были в составе Рос.Империи. ;D Или что-то не так понял ;D.

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
 ;D Gen67,монеты царской чеканки все в золотниковой системе,и показано было таблицу с золотниковыми пробами,так?И не нужно из под тишка показывать свой ум в ссылках,после моих разяснений.Вот и ты и он покажите, где в ссылках вами любимых, четко  написано проба 900,и пожалуста не пиши чем я не хочу пользоватся, это буду решать я лично сам а не кто другой.Любишь копатся в нете покажи что есть ровно 900 проба, как писал тот, кого поддерживаешь.В конкретике четкой рождается истина,и если люди друг друга не слышат то это плохо, и переходят на окорбления то плохо, в двойне,а начав спор и убегать не по мужски.А в принципе разговор был об одном и том-же,только о разных системах проб.А Форумчане и гости пусть читают,ведь им решать кто прав...Но если его поддерживаешь то прошу тебя лично обяснить просто мычание о ценах в 1000-1200у.е.,о монетах Брюселльского двора в рубле1896г.,о странном пересчете перехода из одной метсистемы в другую,ну и о оскоблениях, и уверен что знаний по нумизматике там мало(зато много понта и переоценки).И не нужно прятатся под лавку,здесь форум, а не кабак то в кабаке понты понтами,а здесь дела делами. ;D ;D ;D.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
 Gen67,монеты царской чеканки все в золотниковой системе,и показано было таблицу с золотниковыми пробами,так?И не нужно из под тишка показывать свой ум в ссылках,после моих разяснений.Вот и ты и он покажите, где в ссылках вами любимых, четко  написано проба 900
Ваши разяснения, тупо скопированы с нета, они на любой странице поисковика есть. Лично Вам не чего доказывать не собираюсь все написано и ссылки даны, читайте, Удачи.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
 ;D ;D ;D,Ну просто супер ответ ветерана Форума,ссылки из нета прысылать может кто хош,прошу как ветерана ответить на вопросы,о пробе№ровно 900,о рубле1896года выпуска Брюссельского мондвора,о перерачете из золотниковой системы в метрическую о чем писал ваш друг,ну и о убитом по аверсу рубле,какой бы он не был по гурту пожалуста цену,о том что мной скопировано из нета,оч. интересно если знаете пишите и давайте конструктив в ответах ведь нас читают Форумчане и гости,без оскорблений и личного. ;D ;D ;D. Если считается что кто-то прав докажите не для меня а для себя и ФОРУМА.