Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55601

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Хм, вы тут произвели просто фурор своими находками. А много шмурдяка было поднято? Честно говоря незнаком с Деусом, поэтому спрашиваю - копали на "всех металлах" или только на цветнину отстроен? Сколько часов в день копали? А какой размер катушки?
да шмурдяка хватало за час два копа усталя лично очень. ибо есть пара минусов у прибора но они не так страшны))) много было кусочков метала от ведер или кастрюль. они очень на монетный сигнал похожи на большой глубине.Парни гадом буду но все находки с одного места, и посыпались они только после правильной настройки прибора.до етого пара тройка монет была и все с того места.катушка 9 дюймов. там нет в настройках все металы. там дискрим рулит и т.д очень долго расказывать.по телефону могу расказать что сам понял))в день копали от 1 до 3 часов больше неполучалось работа

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #48 : 04 Октября 2012, 21:38:59 »

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Ребята,харэ уже!Гдето я уже похожие споры читал.
И модератор куда то изчез ;D
Veni Vidi Vici

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
спасибо всем кто поздравил и порадовался вместе с нами за находки) ето наши первые толковые находки , думаю непоследние! всем удачи парни.

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
Вам верю..чисто спортивный интерес,а на какую частоту был настроен ваш Деус(он же кажись многочастотный?)...логично предположить что на низкую?
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
Вам верю..чисто спортивный интерес,а на какую частоту был настроен ваш Деус(он же кажись многочастотный?)...логично предположить что на низкую?
на чистом 8 частота. на грязном 12 иногда 18.на 12-18 частоту мелкие монеты шли и средние.

Оффлайн pathfinder

• Пользователь
  • *
  • Tesoro Vaquero
Ага,спасибо!Высокая эт хорошо ,знач возможно будет и на моей улице праздник  :) в подобных условиях
Культура - это то, что остаётся в человеке после того, как он забудет, чему его учили в школе.

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
  • Бог создал людей разными, а господин Кольт уравня
  А как же золото  батьки    ?   :'(   Гуляй Поле  :-[
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
  А как же золото  батьки    ?   :'(   Гуляй Поле  :-[
увы золото небыло((((сегодня ездили в место  думаю его знаю т все запорожцы) петровка что за зеленым гаем .там уж точно побывали все копари ) сегодня там подняли 7 монет и крестик за 1.5 часа) ездили специально для комбата))))да и для себя  удовольствие получили монетки 6 советов до военных и 1 царская. фото через часик где то скину.