Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

BOBK · 222 · 46507

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
парни да пошлите нахер вы ету все политику она грязная  ;D
выходите в поле находки ждут, пока поля не засажины , ех нет у меня клюжки а тоб я вам показал как надо копать ,тот кто ищет тот и находит, могу похвастать только находками моих друзей пока ,вот древний амулет серебро в позолоте с аморфным зверем абалденная штука стоючая музея  *-*

опзнание на виолити  http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1150701&postdays=0&postorder=asc&start=0

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
« Ответ #80 : 09 Марта 2015, 08:43:35 »

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
ах да забыл напомнить ^^ ЯКИ ЗАРЫВАЙ ;D

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Находка просто бомба, а на счет политики Вы правы что в одно место эту политику. Я лично из за этого политического срача на этом ресурсе, практически его покинул. Изначально писал что это форум поисковиков а не площадка для политических дебатов.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Ген,согласен с тобой на все 100%,не тот уже сайт что был пару лет назад.

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
одни старики а молодежи нет ;D  (так говорят в вымирающих селах) , все на виолити подались торгуют $* завтра и я наверное отправлюсь картину продавать чтобы клюху купить    

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Все и раньше там торговали,а здесь дружили,общались и как могли помогали друг другу.

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
Metz смотрю у тебя викинг в списке имееться в кратце как тебе он  сравнении с асей-ев глубина, дискрим ,фантомность

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
Аськи у меня не было,так что сравнить не могу.Не чего хорошего об этом приборе не скажу,как по мне,то среди тех апаратов что у меня были Викинг самый шумный и хлипкий,но по глубине чуть лучше от атпро.У знакомого был Т2 сравнивали то одно и тоже,только у него немного поспокойней,на глубокие цели ВДИ показывает через раз.Я бы не советовал этот мд,просто я покупал его тогда за смешные деньги-нечего лучшего не взял бы.