ДимДимыч его не призовут, он призванный и очень давно и как раз если что и начнется то как раз он и будет в самом первом ряду. Андрей извини что за тебя ответил, может ты по скромничал-бы. А вот если меня призовут то я точно буду сидеть с Вами в одном окопе, можете даже не сомневаться.
Спасибо за ответ. Только вот насчет клише с пьяными Хрущевым и Ельциным вы зря. Если уж на то пошло, то тут спорить не переспорить. Крым принадлежит и таврам, и сарматам, и скифам, и готам, и генуэзцам, и монголо-татарам, и туркам, и Сирку, который не раз полностью конным отрядом проходил через все крепости с огнем и мечом, и Российской Империи и СССР и Украине. Выберите любой вариант ответа и будете правы. Не позволяйте себе цитировать Жириновского! )))))) Во всем остальном вы правы. Ну разве что можно подправить вас фактом, вчера случившимся: на 1,8 млн жителей Крыма будет напечатано 2,2 млн бюллетеней....Вопро
с о честности отпадает сам собой! Не говоря уже об отсутствии наблюдателей, журналистов и прозрачности подсчета голосов. С большим уважением, Дмитрий