Привет коллеги! Я с Тополя, м\д ася-250 + нел торнадо, копаю сезон, по шуберту ездил и за сотню километров от города, всё выбито. Максимум 2-3 монеты. А вот по планете земля возле Сурско -Литовского заметил на поле два белых пятнышка, поехал без особой надежды, и прикол18 монет Николая 2, правда мелкие, 6 ранних советов, медаль подвеска за взятие парижа, и медная бляха с орлом, пуги, пломбы и тд. Ещё знаю где можно пошурфить, одно место почтовая станция, по запорожскому шоссе, находил там серебро по верху, второе фундамент церкви в лесу, рядом село на котором копала вся область, я находил пятак екатерины, пятак масон, возле аеропорта могу показать место по войне кому интиресно, сам накопал там 8 килограмм гильз от авиапушек и пуль от них, капсуля целые. Немцы в сентябре на город шли а там стояла наша бригада, день или два, поэтому и патроны целые, неуспели использовать. Короче, к чему я клоню, тоже ищу напарника или напарников, пишите кому интиресно, пишите о своих успехах, как ищите места, кроме шуберта?