Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

вместе интересней

adso17528 · 126 · 19106

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Вот еще интересная монетка, кстати первое мое серебро, был довольный как слон)

Ну и мой верный мот, на котором за прошлый год 8000 км накатал восновному по полям и балкам) *;*
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: вместе интересней
« Ответ #72 : 27 Февраль 2015, 18:00:26 »

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
Весьма неплохо...не думал что в наших краях такое может быть..хотя тоже из своего прошлогоднего, много чего не ожидал до того как нашел...)

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
А вот этому до сих пор в инете не нашел однозначного аналога(конструкцию замка имею ввиду) более менее убедительными предположениями пока и довольствуюсь..

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
Кстати, если будет желание можно как-то запланировать совместную вылазку , может скопаемся)( и на фото , где мото--случайно не морозовский склон?))

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Конечно, есть пара-тройка людей, которые не против будут собраться на совмесный коп.
Не знаю где этот морозовский склон, но это склон к Мокрой Суре недалеко от поселка Сурское, не знаю кто там копал но там яма на яме, некоторые до пол метра глубины, самые большие я прикидал, но на все у меня не хватило б и дня наверное, находок было ноль. Был бы я не с телефона я б на карте показол бы где это.
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
значит обознался , склон Р.Базавлук похож..

Оффлайн HunterNikita

• Новичок
  • **
  • Степной Волк
Сейчас можно копать как трактор. И погода хорошая.  *;*
Всем хорошего настроения!!!

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
Сейчас уже может быть, но 14 февр. умудрился лопату польскую сломать...( да и 21го тоже еще мерзлая была на открытых местах, только где листьев слой хороший, то под ними не мерзло...