Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Новичок копуша:)

Lada · 85 · 17617

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
пули на огороде..

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Новичок копуша:)
« Ответ #56 : 27 Июня 2011, 11:02:39 »

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
фото гильза

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
мусор(

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Молодец!
Мои поздравления!!!
Необычно увидеть леди с металлодетектором!

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Молодец!
Мои поздравления!!!
Необычно увидеть леди с металлодетектором!
мерси за "леди")).. достают днем больше, дети, мужики, каждому нужно комментнуть))

Оффлайн Aleksandr

• Новичок
  • **
  • увлечение меняет внешний вид
Лада!Самое главное, что есть знак с Выше,это крестик,полная копия Вашего,значит поиск это Ваше.А монеты конечно добавили Вам опыта в общением с МД.Удачи Вам.
Энергодаровцы присоеденяйтесь

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Лада!Самое главное, что есть знак с Выше,это крестик,полная копия Вашего,значит поиск это Ваше.А монеты конечно добавили Вам опыта в общением с МД.Удачи Вам.
спасибо) расцениваю тоже как знак! вообще интересно получилось с этим крестиком - с одной ямки подняла монетку, а под ней еще звон, и я реально понимаю, что и так глубоко уже, и слой там тяжелый (камни, ракушки) и если буду копать, то времени много уйдет, за которое найду еще больше, стою такая над этой ямкой.. и зарываю ногой.. папа сказал " ты что, а вдруг там золото было?" я говорю "ну значит так и будет - не корысти ради"... через метр, в следующей ямке я нашла крестик!! просто не могла поверить своим глазам)) благодарила Бога долго! Думаю, сжалился уже надо мной))
И вам удачи! :)

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Привет Lada. Не плохо для ночного копа. Главное опыта набиратся, и не важно где и в какое время суток. Удачи Вам это точно ваше хоби.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!