Пластину золотую скифскую у нас находили и браслет змейку .Пошел в музей полюбоваться а там вместо пластины тишина и мертвые с косами стоят .
Цитата: Комбат от 09 Мая 2012, 22:07:44Цитата: Доктор Ливси от 09 Мая 2012, 21:12:27К предметам из драгметаллов у здравомыслящих специалистов отношение спокойное, золото вообще считается плохой приметой.А что за примета,я думал чем больше денег тем жить приятней? Для этого и пашут по 12 часов.Хорошо подрабатывает с другой стороныНу ТРОЛЬ конкретный !А чего я натролил все спокойные кроме вас? С какой стороны?А на счет фондов ,найденных сокровищ не видать эт правда.
Цитата: Доктор Ливси от 09 Мая 2012, 21:12:27К предметам из драгметаллов у здравомыслящих специалистов отношение спокойное, золото вообще считается плохой приметой.А что за примета,я думал чем больше денег тем жить приятней? Для этого и пашут по 12 часов.Хорошо подрабатывает с другой стороныНу ТРОЛЬ конкретный !
К предметам из драгметаллов у здравомыслящих специалистов отношение спокойное, золото вообще считается плохой приметой.А что за примета,я думал чем больше денег тем жить приятней? Для этого и пашут по 12 часов.
Цитата: Доктор Ливси от 09 Мая 2012, 23:03:38Пластину золотую скифскую у нас находили и браслет змейку .Пошел в музей полюбоваться а там вместо пластины тишина и мертвые с косами стоят .а в каком музее?
В Черкасском музее.Дело было прошлой весной при раскопе кургана нашли жирную золотую пластину с скифской красивой резьбой, причем он уже был ограблен во времена скифов. Была сенсация такая в прошлом году.Эта археолог что нашла пластину даже монету памятную заказала из золота чтоб ее не забыли.А в музее дуля.Красивые находки летят мимо музея реально.
:)Ребята,так разговора не будет,и результата тоже .