Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28772

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
хотелос бы собратса..но ведь наши желани иногда не совпадают с нашими возможнастями..меня вон преглашают копать польскава пана усадьбу а у меня времени нету.../ проверял ни на одной карте ничего нету ..всё чисто..просто леса и болота.. а человечик гаворит  была она там даже кирпичики встричяютса в земле... твой прибор  и ему прибор..попробывать себя в копе хочет... а времени нету к ниму сйездит в ровинскую облась... я спрашивал про ямки.. гаварит что нету  ..нивидать что там кто-то копался...
 ещё пару фотак...
 и может ктота сказать попадробнее пули вон с чёрной -видать бронибойный ..а с голубой... и странно калибр один и тотже а пули разной длины

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #56 : 29 Декабря 2013, 18:50:28 »

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Приветствую комрад ::-.Ты что действительно нашел место падения самолета ::)?Пульки от крупнокалиберного пулемета MG 131,а они и на самолетах стояли....

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Кстати голубенькие это зажигательно-трассирующие ::).Гильзы и пули эти не частые,так что не выбрасывать ::-

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ага именно место..воронка  3 на 5 метров и глубиной метра полтора... хотя и прошло уже сколька лет... крупных обломков нету... обшивка ...куски двигателя с рёбрами охлаждения... провода....
 нащёт самолётика... думал что нимецкий... ага.. вчера некотарые обломки помыл... интересовали хоть какие-то зацепки и всплыло давольно интересное... два хамута... один держит кусок резины прикреплёный к куску алюминия.. а второй был с кусочками шланга... также кусок алюминивой ленты с саморезикам  и онглийскими буквами и цыфрами...
 первый хомут с резиной - WITTEK MFG.CO        и был покрашен в серую краску
                                        CHICAGO      F.B.93
                                          U.S.A
                                     PAT. 2278337
 второй хомут поменьше  WITTEK MFG.CO
                                      CHICAGO 
                                        U.S.A
                                     PAT. 2278336
 кто-то скажет типа соврименные... если бы один то можно поверить а тот что с резиной и алюминием ?
 и вот та воляютса в лесу фиг пролезиш туда через кусты...  странно
 я вот думаю если немецкий - то клейма как на хомутах ? или из тех которые нам по лизингу поставляли...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
алюминий даже не алюминий.. толщеной милиметр а разогнуть давольно тяжело даже небольшую полоску..скорее с плав с магнием....

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
было пять минут... охотник чё-та несовпадают маркеровки на гильзах и голубую краску на моркеровке не встречял.  рамеры гилз перемеряю завтра...  обжим под гильзу  на пулях совподает а вот размеры нет..передняя чясть одинаковая а задняя которая в гильзе на трёх больше...
 всё-же интересно каму они принадлежат..

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Хомут такого типа и алюминий по моему не совместимы! На вашем фото хомут уж очень блестит похож е нержавейка!
Veni Vidi Vici

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
было пять минут... охотник чё-та несовпадают маркеровки на гильзах и голубую краску на моркеровке не встречял.  рамеры гилз перемеряю завтра...  обжим под гильзу  на пулях совподает а вот размеры нет..передняя чясть одинаковая а задняя которая в гильзе на трёх больше...
 всё-же интересно каму они принадлежат..

Что-то я не пойму-что не совпадает?Вы vreditell обстановку обьясните-  точно что вы хотите знать...Размеры нормальные дайте...