Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

вместе интересней

adso17528 · 126 · 19119

Оффлайн Poltinic

Привет Shmiga! У меня к тебе вопрос, изумал спутниковые снимки районов где ты копаешь, чуть дальше Киевской развилки по обе стороны от трассы просматриваются пятна от домов. С одной стороны возле села Чапаевка, с другой между сёлами Кимовка и Новокалиновка, вопрос может ты там бывал, стоит ли туда наведаться?

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: вместе интересней
« Ответ #56 : 22 Февраль 2015, 19:40:02 »

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Привет! Возле Новокалиновки бывал, там еще и корчма рядом была, но делать там нечего, за 2 выезда пуговица с номером попалась и ломаный крестик, пара гильз, короче говоря даром потраченое время. Но как бывает и на абсолютно выбитых местах иногда попадаются интересные вещи. Желаю удачи!
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Кстати на тех пятнах что говорите, покопать неудалось, было посеяно, я про них и забыл уже, разве везде успеешь за короткие выходные  :D

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Возле Чапаевки тоже был, гильзы и проволка, ксожаленью ничего непопадась интересного. Вы ж понимаете места очень близко разположенны возле трассы там если весною ехать когда поля черные, то эти места очень хорошо выделяются своею желтизною и скорее битые не одним десятком наших комрадов. Всего хорошего и побольше четких сигналов под катушкою!

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Вам там хорошо сейчас, погода радует, копать можно ездить, эх а я по долгу работы за 5000 км от дома и за окном -25 днем. Но ничего через две недели уже домой попаду тогда и сам постараюсь куда то вырваться.

Оффлайн Poltinic

Ну тебя и занесло! Да согласен, близко от трассы, ещё в том направлении на викимапии много балочек и старых кладбищь возле них, значит рядом поселухи были, так не пробывал искать?

Оффлайн Poltinic

Привет всем! Собираюсь на выходных на коп, подскажите по месту, может кто был там, возле Сурско-литовского есть балка малая, в конце её на викимапии обозначен Заброшенный хутор, туда и хочу мотнуться, от маршрутки гдето 3 км пешком, может кто хочет со мной закомпанию, пишите.

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
В тех краях Сурско-литовские и Николаевские колеги хорошенько покопали, но думаю искать надо, результат должен быть. Кстати мой совет на обратной дороге постарайтесь попасть на маршрутку если не на остановке будете садиться до темноты, а то есть вероятность, что потом Вас незахотят подбирать. Сами понимаете время неспокойное. У меня был такой горький опыт, что пока дошел до трассы стемнело а потом несколько часов стоял, никто нехотел подбирать, короче говоря с большим трудом домой добрался.